[閒聊] 今晚 在瑞豐夜市遇到裕隆球員^

看板Yulon作者 (讓心自由飛)時間16年前 (2008/01/06 00:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
哈 今天晚上大概八點多 和閃光 突然想去高雄瑞豐夜市瞎晃 一進去沒多久 立刻注意到 某一個攤位前 擠滿了人潮 本來心裡想著 是在特賣嗎 還是有什麼活動之類的 結果再仔細一看 目光瞬間被好幾個身高圖兀的男生吸引了 每一個男生 都還滿有型的說 並且是真的很高很高 認真繼續看下去 發現了李起億和髮型特殊的曾文鼎 原來 是裕隆球員來逛夜市嚕 不管他們走到那裡 身邊都圍滿了年輕人 猛拍照 而他們也習慣旁人對他們的注意吧 也認出了 還有周士淵 但是 我不是一個忠實的裕隆球迷 剩下的就認不出來囉 想問一下 版上大大 他們是來高雄比賽 才順道晃夜市的嗎? 還是有什麼原因 感謝解答心中疑惑 哈^ -- 愛 在朦朧時 最美 美 讓人迷惘 墮落 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.165.121

01/06 00:05, , 1F
應該是順道逛的吧....

01/06 00:08, , 2F
哈 還可以逛夜市一定很開心嘛 哈哈

01/06 00:58, , 3F
我想看到信安.....>/////<

01/06 01:49, , 4F
有信安嗎?早知道今晚就去夜市了ˊˋ

01/06 20:41, , 5F
我也有看到他們喔 :) 不過信安沒有來~