Re: [閒聊] 運動行銷

看板Yulon作者 (夜史)時間16年前 (2007/09/26 22:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
雖然有時也覺得球團的行銷不夠積極 不過近日來的廣告代言 EX寶礦力水得.自家嘉裕西服 或者公益活動 是有感受到裕隆"在保守中求進步"XD 為什麼球隊不考慮成立後援會啊 像緯來之前在球賽期間會在白館前擺攤做活動 比如加入後援會可以得到球隊限量商品.買票有優惠...等 賣海報.T-SHIRT (季後賽時 球團的人有在現場發送嘉裕西服的海報 海報很大張也蠻有質感的 如果以1張100元來作販賣 我會很樂意購買) ※ 引述《ensha (悲傷時唱首歌)》之銘言: : 恕不引文了。 : 行銷這種事情,我也一直都有想過。 : 你說的有道理,而且球迷買票進場看球,也是一種商業行為了。 : 這樣的行為,當然就把SBL推往一個很類同職業聯盟的路上。 : 但畢竟,它就不是職業聯盟。 : 規章未確立,籃協、球團、媒體間,每年都有協調不完的大小事。 : 太多太多的沒有共識,導致這環境的根本還是動盪。 : 就現實層面來說,如果我是嚴老闆,砸重金養球隊OK, : 反正這也是裕隆集團四十幾年來在做的事。 : 但是面對一個風險太高的投資環境,如何說服老闆拿更多錢出來行銷經營? : 我想這才是重點所在。 : 而在不健全的環境下,拿捏行銷的尺度也很重要。 : 適度行銷當然是營造球隊正面形象。 : 但若是過度行銷,造成球員的大頭症,就不是件很好的事了。 : 只能說,我很同意行銷這件事。 : 但以目前的現狀來說,我還是愛這樣保守中求進步的裕隆隊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.147.230

09/26 23:13, , 1F
我也想要那一張 搶又搶不過人家 買又沒得買......

09/27 00:48, , 2F
想當初 我還有裕隆的會員卡.....

09/27 14:02, , 3F
如果有我也要買 真的是搶不到 @@

09/28 00:34, , 4F
的確..對行銷沒有很大的要求 可是後援會的存在是需要的吧