Re: [公告] 推文開放,爭議性文章已收精華區

看板Yulon作者 (free style)時間17年前 (2007/06/20 20:01), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 8人參與, 最新討論串10/35 (看更多)
※ 引述《chen122 (希望每天都是星期天)》之銘言: : ※ 引述《tinybaby (黑暗的女籃世界)》之銘言: : : 自稱受不了這個版的管理風格 : : 偏偏還千辛萬苦的去找到此版的p2 talk版 : : 然後在一大堆灌水文章中找到版主討論了什麼事情 : : 這很怪吧,不喜歡又硬要看 : : 這很明顯違反常理吧... : : p2不是p1沒人強迫你加入 : : p2也可以再開一個裕隆talktalk版哦 : : 這是給你的建議 : : 只是因為你是鄉民大家不知道你是誰 : : 這樣鬧版很有趣嗎?? : : 每次版主出來解釋 : : 鬧版的不就那幾個 : : ip來源好像也差不多耶 : : 這代表什麼 : : 是人都想得通吧 : : 我只能說司馬昭之心路人皆知 : : 只是路人都快要吐血了 : 所以呢?... : 有每次來源都那幾個嗎??.. : 我認為裕隆迷不會那麼少耶... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 還有很多人沒參加版主同樂會的喔... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 為什麼好好的討論又要使用大絕招呢?? 難道理虧就一定要使用大絕招嗎?... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.167.232

06/20 21:13, , 1F
哪有這樣學人家講話..你以為這是游泳比賽喔...

06/20 21:14, , 2F
只准你說人家放大絕 就不准別人說喔 還有這種事

06/20 21:21, , 3F
原來游泳比賽需要學人講話 *筆記*

06/20 21:22, , 4F
學人講話=游泳比賽.....也太沒邏輯了巴@@

06/20 22:57, , 5F
XDDD 我居然笑了 這跳躍性思考也太跳躍了點XDDD

06/20 23:21, , 6F
你們沒看過食神嗎...唐牛抗議周星馳一直學他時....

06/20 23:23, , 7F
裁判回他的話..你們去看一下....

06/20 23:27, , 8F
不好意思 還真的沒看過食神耶(認真)

06/20 23:28, , 9F
哪有這樣學人家講話..你以為這是游泳比賽喔

06/20 23:29, , 10F
啊你就不是學人家喔 ╮(╯_╰)╭

06/20 23:34, , 11F
我記得裁判還說"抗議無效"

06/20 23:37, , 12F
食神關這什麼事...你想表達什麼..

06/20 23:44, , 13F
精華區有 他說他國文不好 所以也許他辭不達意XDDDD

06/20 23:48, , 14F
國文不好還不快點去唸書 不用期末考喔? = =

06/20 23:51, , 15F
他下去了(I hope so.)