Re: 我不會絕望

看板Yulon作者 (周士淵灌籃ㄟ~~~)時間17年前 (2007/05/17 22:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
老實說我不在乎信安在不在裕隆, 我比較想看到的是裕隆去年為了拼戰總冠軍的那種氣氛。 不得不說今年裕隆整個氣氛的確是沒前幾年好。 去年沒有信安,阿鼎扛下來了, 利用阿鼎做策應,裕隆戰術有裡有外。 今年信安回來了, 以往的團隊戰術似乎使不大出來, 我看不到阿鼎和小淵的裡外策應, 也找不到總仔漂亮的中距離與高低中鋒high low的靈活打法, 裕隆的打法今年真的很呆板, 太多的單打與三分濫投了, 以往我們可都是三分出手最少,命中率最高的球隊, 曾幾何時,我們也成了靠天吃飯的球隊? 我不討厭信安,也承認他的確有過人之處, 但...也許他並不適合裕隆。 以防守、穩定見長的球隊,承受不起這樣一個防守漏洞,與大起大落的得分。 我一直認為, 裕隆的美,在於它的平均、團隊整體戰力, 你可以說,少了阿鼎的裕隆是隻弱雞 少了阿忠、學林的裕隆又何嘗是一支積弱不振的球隊? 裕隆的分工就是這麼明確,每個人對這支球隊都同等重要。 大牌球星我想...真的不適合裕隆 信安回來了,場上的球員不會打球,只依賴著信安, 信安回來了,沙場老將無法上場,徒增板凳區上的怨氣, 信安回來了,光哥變的健忘了,忘了他手中還有很多好牌,忘了去年贏下冠軍的英雄人物 信安回來了,裕隆王朝終止了,冠軍戒指飛了,我...釋懷了... 除了心疼學林的淚水, 除了掛念阿忠的傷勢, 除了可惜阿鼎追平的一擊, 除了遺憾政儒季後的神奇表現, 我...真的釋懷了 裕隆,明年再見 ※ 引述《forgot75421 (伏加特￾  zNﳿ艢I》之銘言: : 公牛王朝也是三連霸後 : 停頓一下 : 再三連霸 : 所以我相信裕隆也是一樣 : 阿忠你防守的拼勁 最後的三分球 我看到了 : 阿鼎在籃下努力禁區的強攻 我看到了 : 學林不顧受傷上場打球導球助攻 我看到了 : 士淵要洗刷對卡達罰球沒進的恥辱快攻跑籃 我看到了 : 政儒的努力昨天的大爆發三分球加灌籃 我看到了 : 信安 我從高中就開始支持你 向美國叩關 : 你是台灣飛人台灣第一人 (你說飛人也有飛不起來時候的辛酸) : 你要加油 心態調整好 我相信我會看到你的復活 看到在姚明頭上灌籃的霸氣再現 : 讓 "陳 信 安" 成為強者的代名詞 : 雖然我身邊的人都支持達欣台啤 : 只有我及少數的人心向著裕隆 : 雖然他們對裕隆毫無理由的謾罵甚至叫我支持別隊 : 但是 裕隆已經深深的稙入了我的心 我以身為裕隆的球迷為榮 : 我的文筆不好 很多心理的話講不出來 : 我相信 明年 我會看到 裕隆王朝 : 盛 世 再 臨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.139.17

05/17 22:34, , 1F
這篇真的有說到一些我的心情

05/17 22:35, , 2F
但是信安也讓我不捨....

05/17 22:35, , 3F
推~在防守而言,信安真的是一個不小的傷害

05/17 23:36, , 4F
有時候感覺 成也信安 敗也在信安

05/18 15:12, , 5F
不知為何官網進不去..很想讓他們知道我們沒放棄

05/18 15:12, , 6F
還有很多球迷支持他們