Re: [問題]季軍賽

看板Yulon作者 (籃球小子)時間17年前 (2007/05/17 21:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Lopez8 (如果沒有你)》之銘言: : 現在問這問題可能會被劈 不過 有季軍賽嗎?? 何時? : 裕隆會為了第3名 讓一些傷兵球員上場嗎 : 阿忠 學林這些日子 真辛苦 : 可以磨練小將或是板凳大佬阿 : 阿鼎也該好好休息吧 這幾場幾乎場場打滿 : 信安你要睡的話 在宿舍睡好了 囧 我也覺得 打季軍戰沒什麼用= = 不知道籃協在想什麼 或許 只會被拿來當作練兵用 國際賽似乎又快到了~~(是嗎?我應該沒記錯吧!!) 一些可能會進國家隊的球員 教練還會放他們在場上拼鬥嗎?? 這一點真的讓人家有所疑惑 除非是比較大型的比賽 不然好像沒什麼再打季軍的= =" 是為了票房嗎?? 可是不是說可以一張票看兩場比賽?? 這樣打這種比賽又如何?? 不過這季真的是種子落難日 季賽第一名第二名都被淘汰了 只能說 真是囧>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.229

05/17 21:44, , 1F
緯來也真是囧

05/17 21:46, , 2F
第一次看裕隆爭第3 真不知道要用啥方式面對 板凳上場啦

05/17 21:50, , 3F
推樓上