越來越不想看裕隆打球了。。。

看板Yulon作者 (周士淵灌籃ㄟ~~~)時間17年前 (2007/01/21 21:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
我是一個從CBA元年,或許更早。。。就一直支持裕隆的老牌球迷, 但是對於今年的裕隆隊,真的超級失望。 球賽無論輸贏,我都不認為那會影響我對這支老排球隊的熱愛。 從CBA元年的冠軍,之後無論怎麼打也打不贏宏國的慘況, 到SBL的三連霸,我都從未更改過我對這支球隊的喜愛。 理由很簡單。。。 我喜歡裕隆這支像「家」一樣溫暖, 像「模範生」一樣認真、認份的好球隊。 但是。。。今年的裕隆讓我失望了。。。。 而且失望透頂。 不管你們的磨合期要多長,我都可以等, 但我不能忍受你們頂著裕隆的招牌,在場上無心戀戰的表現。 你們是多有本錢可以輕視別人? 是多有本錢可以不認真? 在別隊都在不斷進步的同時,只有你們還自以為是的沈浸在過去藍色彩帶冠軍氣氛中。 我不在乎有沒有信安,不在乎有沒有洋將, 我只在乎你們還有沒有執著於勝利的那份熱情。 即使如台銀、東森甚至是東風, 儘管戰績不理想, 但他們對勝利的渴望是顯而易見的, 就連台啤、達欣、緯來,也是全力的在場上奔馳,希望獲得每一場的勝利。 這些。。。 在現在的裕隆身上,我都找不到。 我喜歡的裕隆不是這樣的。。。。。 不是一隻養尊處優、不思進取的球隊。 我不懂今年的問題出在哪裡? 也不想再看到一場亂糟糟的球賽,大家還嘻嘻哈哈的笑鬧。 認真一點吧!! 真的很難受、找不到任何理由持續支持的老裕隆迷留。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.139.173

01/21 22:02, , 1F
希望阿忠能快點回來,他才是現在裕隆的心臟阿

01/21 22:03, , 2F
今天聽到....阿忠可能要過完年後才可能上場Q__Q

01/21 22:05, , 3F
我也不喜歡現在的裕隆 大家快點振作吧 今天也很糟

01/21 22:07, , 4F
今天打的真的很糟,看到一半有種看不下去的感覺...

01/21 22:07, , 5F
過完年後?那不就還要一個月..真的很傷..@@

01/21 23:01, , 6F
推你...快醒醒吧~大家~!!!!!