[心得] 陳信安 vs 林志傑

看板Yulon作者 (起飛吧~)時間17年前 (2007/01/06 20:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
感覺兩個人打球的態度 有一定的落差 林志傑 就是要贏 信安呢? 犯規了 也只是笑笑 笑笑 帥喔 = =a 周士淵就更...手一直抄抄抄 不知道在抄什麼 抄犯規嗎? 雖然我是裕隆的球迷 但是今天這場 犯規真的太多了 (再加柳五犯畢業...) 士淵 信安 都四犯的情況下 第四節根本不敢防守了 為什麼還要留在場上? 眼睜睜看著對方得分? 張益文呢? 陳志忠呢? 邱啟益呢? 為什麼我看不太懂李雲光的調度呢? 把陳信安放在場上 就是會贏嗎? 好無奈 看了今天的比賽 我覺的 要不是有一些無腦女球迷在幫台啤加油 我也真想幫有鬥志的野獸加油呢>"< 大家真的不覺得今天輸的有點冤枉嗎@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.130.64

01/06 20:52, , 1F
李雲光調度真的讓人無言,邱啟益好像都沒上

01/06 20:51, , 2F
冤枉~冤枉在我們真的不懂“光哥”在想什麼.....

01/07 22:07, , 3F
陳志忠受傷