Re: [閒聊] 唉

看板Yulon作者 (回到熟悉)時間18年前 (2006/04/30 00:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《JaysonX (景物依舊人事全非)》之銘言: : ※ 引述《mgok (...)》之銘言: : : 我真的不知道李學林他媽看到他被林志傑扛起來心表不滿這一點 : : 位蛇麻會被ㄧ堆台啤的球迷說沒品 : : 他們說志傑是好心怕學林跌翻才扛他的 : : 我實在很想罵說:屁啦 : : 那球是志傑摔倒在地掉球 學林跨站在志傑上面 : : 他們說志傑要是直接站起來 會害學林坐飛機 : : 這不是廢話嗎 : : 那球擺明是志傑之前已經掉很多球了 所以心情一整個起度爛(原諒我用粗鄙用詞///) : : 所以一整個情緒來了 才會就把他扛起來 學林應該也知道這點 : : 不過我相信志傑也不是故意的 : : 不過我也不相信學林會在那邊一直跨站/// : : 這種球位蛇麻也可以罵人家媽媽沒品呢... : 你應該誤會了 : 是學林媽媽說志傑沒品 不是球迷說媽媽沒品 : 母親有這種反應很正常 如果我看到我兒子被翻起來 我也會抓狂 : 不過不管林志傑有意無意 情緒好情緒壞 其實很多事情都是看你從哪個角度解釋吧 今天的情況是不是也能解讀成 志傑想要跟裁判溝通 但學林在哨響後還沒放手 所以志傑只好把他整個抬起來 這其實沒什好計較的 學林可能打的太忘情忘記放手了 志傑急著想站起來大概也顧不得先跟學林說 "麻煩手放開一下" 直接甩掉更沒禮貌 所以就變這樣了 我覺得兩個人態度都還好 學林很可愛 只好尷尬的笑 志傑是四犯所以很懊惱 所以其實沒什麼啦 大家不用太反應過度 : 唯一可以確定的 : 學林EQ很高 : (雖然那時候學林鐵定很抖吧,不然版友們叫隔壁壯碩的老王把自己反抓起來看看XD) : 不過可以看到學林用笑容掩飾尷尬 之後表現完全沒受影響 : 今天防守進攻幾乎0失誤 幾個抄截很漂亮 罰球毫不手軟 : 最後幾分鐘臉上也看不出慌張 : 好感動,因為看到一個有天分和素質的籃球員在成長 : 雖然在裕隆學林能發揮的創意和給人的驚奇比較少 : 不過他之後的表現讓人充滿期待 : 雖然周士淵今天表現也不錯 但我今天把MVP投給李學林 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.139.190

04/30 00:27, , 1F
志傑那球沒犯規啊, 可能是在氣失誤之類的吧

04/30 00:28, , 2F
不好意思看錯了