[心得] 今天的比賽...

看板Yulon作者 (想像...)時間18年前 (2006/04/23 21:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為剛期中考完... 所以積了一堆報告沒做... 本來想說看完球賽再做的... 但是因為我爸太機車一直唱衰... 讓我一肚子火..就沒有繼續看.. 到第三節結尾..終於忍不住... 出去發現落後了一點... 後來領先又追平..領先又追平... 一直到最後我都堅信著裕隆會贏... 當我聽到最後全場的龍迷大聲齊喊著"防守防守"的時候.. 我真的有一種熱淚盈眶的感覺... 今天的裕隆表現的不錯..最起碼有比較敢打.. 但是失誤真的有點多... 但無論如何...我知道今天大家都盡力了!!! 即使今年的季後賽之路真的比較辛苦... 但是我相信... 裕隆會拿下三連霸的!!! 加油!!!裕隆!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.182.211

04/23 21:42, , 1F
嗯嗯...這是一定要的啦XDDD

04/23 21:41, , 2F
輸了也好看的一肚子火,失誤太多,阿鼎快靠失誤拿大三元

04/23 21:54, , 3F
真的就是失誤大三元!

04/23 21:57, , 4F
一肚子火+1, 尤其是第三節全隊失誤連連, 那時快氣炸了

04/23 21:59, , 5F
那時就想, 你們打著什麼球, 甘脆輸輸去好了, 來點警惕

04/23 22:42, , 6F
下一場全力以赴 別單靠一個人獨撐大局 We are the team!

04/24 01:01, , 7F
其實輸球也真的是另一種學習~~我相信下一場會更好的!!

04/24 09:49, , 8F
我看到失誤次數...差點沒吐血...