Re: [情報] NYLON JAPAN ARCHIVE BOOK重版發售!

看板YuiAragaki作者 (TRUST)時間3年前 (2020/06/11 09:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
不好意思想請問版上的各位 我這週在露天買了一本重版的ARCHIVE BOOK 原本我以為重版就不會再附上當初初版的特典了 但由於店家頁面標示有附特典影音,我特地再發問確認後也得到的同樣的回覆 於是昨天收到寫真書了,但是拆封後並沒有看到任何QC Code相關的紙張(? 由於店家昨天也回覆我說這期間不只賣給我一位,之前也沒有人反映沒有特典的問題 但他還會再去詢問之前的買家看看狀況 想請問大家有遇到類似的狀況嗎?(重版書) 不確定我的狀況是不是正常,或是可以伸一下圖片大概長怎樣 謝謝回覆~ -- ███████◣◢██████████◣◢██████████◣◢███████ ◤◥◤◥█Stupid?███◤◥◤◥████████◤◥◤◥████████◤◥◤◥ ████████████ we ████████████████████rosielan ██◢██◤◥◤◥██◣██◢██◤◥◤◥██████◤◥◤◥██◣gel~ █◣◢██████████◣◢███love███◣◢███hide███◣◢█ ██████◣██◢████████◣██◢████████◣██◢██████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.164.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuiAragaki/M.1591840010.A.6C7.html

06/11 09:54, 3年前 , 1F
我剛剛翻QR在最後2 3頁角落

06/11 09:59, 3年前 , 2F
他不是另外附的紙張,是印在書上,就像樓上講的

06/11 23:55, 3年前 , 3F
原來如此,有找到了~非常感謝!