[結衣] 進板畫面

看板YuiAragaki作者 (新垣結衣動圖狂魔)時間8年前 (2016/05/15 15:33), 8年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
我把舊的進板畫面改了一下 【板主:新垣結衣】 NYLON雜誌6月號“like a (boy)”熱賣中 看板《YuiAragaki》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:611 3766 ~77 5/05 早川維托 □ [感謝] 謝謝小花為我作證 3767 ~82 5/06 稻葉里佳 [心情] 天空是連在一起的 3768 ~88 5/06 黛真知子 □ [崩潰] 我的上司根本是惡魔 3769 = 5/06 新垣結衣 □ [心得] COCO醬訓練日記 3770 +66 5/06 鲇川若葉 □ [抱怨] 我最討厭小孩了! 3771 = 5/07 堺雅人 □ [澄清] 新垣的O型腿只是戲劇效果 3772 m42 5/07 柏木優里 □ [教學] 正確的發聲方式 3773 ~53 5/08 沙耶 □ [問題] 優介全身發熱是發燒了嗎? 3774 61 5/08 花園繪里香 □ [道歉] 爸爸對不起 3775 m96 5/09 新垣結衣 □ [食譜] 沖繩風味噌湯 3776 SXX 5/09 古美門研介 R: [崩潰] 我的上司根本是惡魔 3777 ~ 2 5/09 林伊琉真 □ [揪團] 蘇我前輩,要不要一起去靶場練習? 3778 59 5/09 平澤紗枝 □ [開心] 我考上早稻田大學了^^ 3779 33 5/10 廉姬 □ [心情] 身分地位什麼的真的那麼重要嗎? 3780 ~ 5/11 三島花 R: [感謝] 謝謝小花為我作證 ● 3781 ~ 5/11 隱館厄介 □ [小說] K的備忘錄 3782 MXX 5/13 岡田將生 □ [害羞] 我喜歡GAKKI!!! 3783 = 5/14 新垣結衣 □ [應援] 2020東京奧運 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** m 12/02 新垣結衣 [公告] 版規 o(‧"‧)o 我這個人沒什麼梗,如果各位有什麼好玩的梗歡迎提供XD 這張不代表我個人,大家一起完成它吧 在下繼續去研究ANSI畫圖 (溜 5/27更新 【板主:新垣結衣】 NYLON雜誌6月號“like a (boy)”熱賣中 看板《YuiAragaki》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:611 3766 ~77 5/05 早川維托 □ [感謝] 謝謝小花為我作證 3767 ~82 5/06 稻葉里佳 [心情] 天空是連在一起的 3768 ~88 5/06 柏木優里 □ [教學] 正確的發聲方式 3769 =5/06 新垣結衣 □ [心得] COCO醬訓練日記 3770 +66 5/06 鲇川若葉 □ [抱怨] 我最討厭小孩了! 3771 =5/07 堺雅人 □ [澄清] 新垣的O型腿只是戲劇效果 3772 m42 5/07 黛真知子 R: [教學] 正確的發聲方式 3773 ~53 5/08 沙耶 □ [問題] 優介全身發熱是發燒了嗎? 3774 61 5/08 花園繪里香 □ [道歉] 爸爸對不起 3775 m96 5/09 新垣結衣 □ [食譜] 沖繩風味噌湯 3776 ~ 8 5/09 中原香織 □ [聲明] 冬樹是不會殺人的 3777 ~ 2 5/09 林伊琉真 □ [揪團] 蘇我前輩,要不要一起去靶場練習? 3778 59 5/09 平澤紗枝 □ [開心] 我考上早稻田大學了^^ 3779 33 5/10 廉姬 □ [心情] 身分地位什麼的真的那麼重要嗎? 3780 ~21 5/11 掟上今日子 □ [板友] (已被新垣結衣刪除)<掟上今日子>自介文OP ● 3781 ~5/11 隱館厄介 □ [小說] K的備忘錄 3782 MXX 5/13 岡田將生 □ [害羞] 我喜歡GAKKI!!! 3783 =5/14 新垣結衣 □ [應援] 2020東京奧運 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** m 12/02 新垣結衣 [公告] 版規 o(‧"‧)o 8/19 【板主:新垣結衣】 TBS10月期火曜ドラマ 逃げるは恥だが役に立つ 看板《YuiAragaki》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:611 3766 ~77 5/05 早川維托 □ [感謝] 謝謝小花為我作證 3767 ~82 5/06 稻葉里佳 [心情] 天空是連在一起的 3768 ~88 5/06 柏木優里 □ [教學] 正確的發聲方式 3769 = 5/06 新垣結衣 □ [心得] COCO醬訓練日記 3770 +66 5/06 鲇川若葉 □ [抱怨] 我最討厭小孩了! 3771 =5/07 堺雅人 □ [澄清] 新垣的O型腿只是戲劇效果 3772 m42 5/07 黛真知子 R: [教學] 正確的發聲方式 3773 ~53 5/08 沙耶 □ [問題] 優介全身發熱是發燒了嗎? 3774 61 5/08 花園繪里香 □ [道歉] 爸爸對不起 3775 m96 5/09 新垣結衣 □ [食譜] 沖繩風味噌湯 3776 ~ 8 5/09 中原香織 □ [聲明] 冬樹是不會殺人的 3777 ~ 2 5/09 林伊琉真 □ [揪團] 蘇我前輩,要不要一起去靶場練習? 3778 59 5/09 平澤紗枝 □ [開心] 我考上早稻田大學了^^ 3779 33 5/10 廉姬 □ [心情] 身分地位什麼的真的那麼重要嗎? 3780 ~21 5/11 掟上今日子 □ [板友] (已被新垣結衣刪除)<掟上今日子>自介文OP ● 3781 ~5/11 隱館厄介 □ [小說] K的備忘錄 3782 MXX 5/13 岡田將生 □ [害羞] 我喜歡GAKKI!!! 3783 =5/14 新垣結衣 □ [應援] 2020東京奧運 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** m 12/02 新垣結衣 [公告] 版規 o(‧"‧)o -- 新垣結衣 Aragaki Yui 一直努力且萌著的Gakki http://i.giphy.com/26AHsL7hXvzs74HKw.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.46.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuiAragaki/M.1463297605.A.8FB.html

05/15 15:55, , 1F
先推!

05/15 18:48, , 2F

05/15 21:10, , 3F
這樣也不錯XD

05/15 21:55, , 4F
推 ^^

05/15 22:16, , 5F
推推 人氣611更好XD

05/16 10:43, , 6F
※ 編輯: ricgrady5566 (61.228.44.224), 05/16/2016 10:45:20

05/16 23:03, , 7F
想看掟上今日子每天發一篇自介文XDD

05/17 11:40, , 8F
我的設定是今日子不會用PTT(欸?

05/17 11:58, , 9F
哈哈 岡田還被噓到XX被M

05/17 14:10, , 10F
(已被新垣結衣刪除)<今日子>自介文op

05/18 11:58, , 11F
覺得小黛可以跟柏木優里學唱歌XD

05/18 22:11, , 12F
自介文OP XDDDDDDDD
※ 編輯: ricgrady5566 (61.228.39.125), 05/27/2016 14:52:05

05/27 23:09, , 13F
自介文OP出現拉~~~

06/01 12:02, , 14F
謝謝原PO採用我的建議(感動推
※ 編輯: ricgrady5566 (36.231.45.195), 06/24/2016 19:13:51 ※ 編輯: ricgrady5566 (61.228.38.177), 08/19/2016 15:13:43