討論串[請益] 原創小說的套路
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 314→)留言386則,0人參與, 1月前最新作者guest123456 (就是愛接龍@"@)時間1月前 (2024/03/16 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 第一次在這發文,請多指教並手下留情。. 在看了許多的原創文後,我想大多都是對岸的文章(對吧?). 心中實在是有太多的疑問想請問大家,並請大家有空之餘、對對岸有了解的可以幫助解答,謝謝!. 1.小說中為什麼ㄧ畢業就會被逼、被強迫相親或結婚?. 尤其是女生,不結婚生子就好像人生毀了。那大學之前念
(還有269個字)

推噓17(17推 0噓 81→)留言98則,0人參與, 1月前最新作者seventeennd (seventeennd)時間1月前 (2024/03/17 18:10), 1月前編輯資訊
內容預覽:
借原po的標題也想問一下大家. 就是進到對方家裡. 光著腳丫是不禮貌的行為嗎?. 我看過幾本現代小說. 女主角會因為沒看到或找到室內拖鞋 就在門口糾結不進門. 總是要等主人找到拖鞋或是說直接穿外面的鞋進來 才會進屋. 相當好奇不能直接脫鞋光著腳走進去嗎. 這個問題我思考好久還是無解. 然後拿給女主角
(還有718個字)

推噓42(42推 0噓 85→)留言127則,0人參與, 1月前最新作者bymeee時間1月前 (2024/03/18 00:02), 1月前編輯資訊
內容預覽:
借文回應,原文恕刪. 我先介紹一下自己的書齡,從開始看BG 跟BL來回拉扯,大約也有23年了…(遮臉). 以前耽美是看月讀、風弄、純情羅曼史(漫畫)這種. 言情則是 橘子、典心、黑潔明 這些作家. 現在網路可以看這麼多,老實說真的好幸福. 以下BG/BL混著說,BL居多,但儘量列普世套路,有時候用詞
(還有2100個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 1月前最新作者wtocactus (木頭)時間1月前 (2024/03/18 03:40), 1月前編輯資訊
內容預覽:
部分恕刪嘿. 半夜看到突然想回。. 真的。. 我覺得這是不是有點把bl雙方商品化、物化. 因為要符合期待,所以扭曲了真實的樣貌. 若是這樣會看得很開心我是覺得ok啦. 但問題是雙潔就會如所說的會出劇情bug. 真的潔要怎麼床技好~~大家都在虛擬實境練過484~~XD. OK現實中確實聽過有人初夜前戲
(還有1059個字)

推噓66(66推 0噓 204→)留言270則,0人參與, 1月前最新作者guest123456 (就是愛接龍@"@)時間1月前 (2024/03/18 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我又來了. 這次的疑問是:. 喝酒. 無所不喝,同事喝、曖昧對象喝、前男女朋友喝…談事喝、談工作喝、吃飯喝、聚餐喝…而且會有人酒後亂性,不論是亂說話、亂上床... 酒後吐真言…. 還有喝酒也很愛勸酒、敬酒的。. 不過小說中也會強調「酒後請代駕」,開車搭車會用安全帶。. 他們現實中也是如此嗎?還是只是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁