討論串[閒聊] 關於電子書閱讀器...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者cholu (莉兒)時間13年前 (2010/08/14 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近看頗多原創 有時候很想把螢幕上的字拿在手上. (比如上廁所~等車~等人 我很愛看書). 所以想買台電子書閱讀器. 我之前是用MP5讀txt檔案. 但是螢幕太小了. 我在Yahoo購物中心看到兩台 一台是Benq 一台是iRiver. 都是8999.... 晉江好像也有賣 可是要跨海 我怕維修不便

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hantom (ㄚ笨)時間13年前 (2010/08/14 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一直想買台電子閱讀器想非常非常久,但是電子閱讀器都要快一萬上下. 想來想去決定買MP5,雖說比較傷眼,但功能強大很多. 最方便的就是影片檔直接丟進去就可以看,不像我五年前買的MP4轉檔要轉半天. 本來一直考慮的是艾諾,MP3版推的幾乎都是艾諾反推人因. 但是艾諾在台灣沒有維修中心要送回大陸維修
(還有1237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NinaPurple (愛紫色)時間13年前 (2010/08/22 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實硬體規格很重要,內容來源更重要,. 大家買閱讀器或是用手機看擔心的都是檔案格式跟來源問題,. 台灣現在有電子書城業者已經看到這問題,書城內的書都支援不限載體,. 不論是PC、手機或電子閱讀器,只要支援pdf或是epub的硬體都可以,. 直接把檔案下載後丟進硬體中,不用再轉擋或是安裝特殊軟體或是處

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者cuteooc (無狀態)時間10年前 (2013/11/05 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
電子紙的閱讀器,我也找好久,. 原本的採購比較清單裡有:盛大 bambook、Kindle wp、Kindle 3. 最後買的是 Sony PS-T1. 優點:可以裝 APP (好像要改機). 可安裝起點閱讀客戶端 我是起點重度依賴. 可安裝 dropbox app (雲端硬碟,硬是被我塞了超過
(還有561個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者akaao (akaao)時間9年前 (2014/09/19 22:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我的綠林(非觸控)壞掉了. 凌晨還再在熬夜看渺邈. 隔天一翻開 它就白屏了. ...原本先跳過的肉段我還想等吃完飯再看的說........ 綠林現沒有了 便找管道入手了KINDLE. 選得是日版PW (買了之後才碰上日幣跌沒碰上降價小嘔~). 一直用慣了按鍵一下換成高端洋氣上檔次的觸控螢幕. 對山頂
(還有799個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁