Re: [請益] 求推薦升級流女主修仙文 BG / 無CP

看板YuanChuang作者 (yocat)時間2年前 (2022/05/04 19:56), 2年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Toscana (艷陽下)》之銘言: : 想請大家推薦哪種類型的故事: : 每隔一段時間就想看一下架構嚴謹的修仙升級長文 : 週末查到有人推薦「絕品靈仙」,完全是我想找的設定,結果看了幾十章才發現是大坑啊啊 : 求推薦升級流女主文,文筆重要,搞笑可但劇情才是重點 : 有男主佳,無也可 : 女主要強,但不要無腦爽文 : 完結或養夠肥了不會坑 : 是否曾在板上搜尋過? : ◎.是 : ◎.使用的搜尋關鍵字是? : 修仙, 修真 : 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) : ---看過喜歡且符合需求的--- : 一仙難求(我的第一本升級流修仙文 : 仙靈圖譜 : 慢慢仙途 : 上膳書 : 與天同獸 : 採石記 : 我有三個龍傲天竹馬 : 寧小閑御神錄 : 仙燉(坑了 : 絕品靈仙 (坑了QQ : ---看過但覺得普通 or 沒什麼記憶點--- : 凡女仙葫 : 丹崖仙途 : 天命為凰 (雲芨後來的書都越來越吃不下去.. : 乘鸞(同上,後來就棄了 : ---喜歡但不符合最近尋文需求--- : 雙修問仙路 : 天下男修皆爐鼎 : 修真之上仙 : 從善 : 虐文女主只想煉丹 : 千香百媚 : 勿擾飛升 : ---不愛--- : 峨眉 (無腦爽文 : 仙本純良 (好多人推但我真的無法 : 以上,可能還看過更多但也想不起來了 : 求推薦大大們的口袋藏書(鞠躬) : ----- : Sent from JPTT on my Google Pixel 3. 因為我打字打好長 感覺不好閱讀 想說另外回一篇好了 其實我也就三本想推薦 都是最近看的真香 都是升級流 劇情我感覺都挺嚴謹的 https://i.imgur.com/OGdkhot.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.103.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1651665417.A.55A.html

05/04 20:27, 2年前 , 1F
魔杖這本也覺得東西方合併很難入坑,看來還是去看看好

05/04 20:27, 2年前 , 2F
了,謝謝分享~
魔杖和修真界禁止物種歧視的作者暮沉霜 其實她的文筆不是我的菜 魔杖這本反派比較多 我說實話 中途是想過要不要棄文的 但是越看到後面 越覺得整塊故事架構 是一體的 很完整 劇情讓我一直看下去 直到看完以後我還會回味劇情 對我來說 挺神奇的 修真界禁止物種歧視是作者寫的下一本 反派和劇情就比較沒有這麼雜 是比較順暢的升級流文 那同樣 雖文筆不是我菜 但劇情支持我往下看 如果魔杖劇情是完整的大圈圈 物種歧視就是完整的小圈圈 都完整好看

05/04 20:30, 2年前 , 3F
感謝推薦~我也是因為對星際文沒興趣,一直沒看砸鍋賣鐵哈

05/04 20:30, 2年前 , 4F
握爪我也是! 真的可以看看 看完這本後 我從一個對星際文毫無興趣的人 變成對星際文有興趣 但是..我還沒找到接下去想看的 我給這本的tag會是 #逆襲 #馬甲 #友情 #努力 #騷操作不要臉女主

05/04 20:45, 2年前 , 5F
對機甲星際沒興趣+1,但砸鍋賣鐵真香

05/04 20:57, 2年前 , 6F
砸鍋香爆!!!
是不是!!這本打臉打的我好開心啊!

05/05 12:26, 2年前 , 7F
推魔杖這本,本來不覺得好看,撐過前面就很喜歡。反而

05/05 12:26, 2年前 , 8F
物種就還好
我覺得物種劇情走向是比較能預期的 爽點都在點子上 想要的都有 又挺嚴謹的 看著很開心 像流行歌 大眾接受度高 容易入坑 然後好聽 魔杖劇情走向比較難預期 稱得上是特別 —不僅魔法與修真 整體劇情概念 作者想傳達的觀念 都很特別 像難度稍高的歌劇 不容易入坑 但絕對精彩 對我來說 看完都印象深刻 ※ 編輯: yocatsdiary (27.51.107.45 臺灣), 05/05/2022 19:47:22

05/07 01:25, 2年前 , 9F
剛吃完砸鍋 真的香爆

05/08 14:29, 2年前 , 10F
砸鍋真的好看!我也最近剛追完~相見恨晚