[推薦] BL ABO星際搞笑 傷風敗俗純愛史-李靡靡(完結)

看板YuanChuang作者 (Nusat)時間2年前 (2021/09/28 18:02), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
文名: 傷風敗俗純愛史 作者: 李靡靡 網址: https://mirrorfiction.com/zh-Hant/book/17207 鏡文學(完結) 已出實體書/電子書1,2集(我是看電子書的 所以其實還沒看完XD 不要雷我啊XD) 電子書: Bookwalker, kobo, readmoo...等等都有上架 完成狀態: 鏡文學完結. 實體/電子書到第2集 (第3趕快出啊~~~) 更新速度:是否為VIP: 鏡文學上好像是免費的吧? 不是的話我再改 分類Tag: #喜劇 #HE #ABO #星際 #器不大活不好A #暴躁美人O (以上是鏡文學的TAG, 但我覺得A沒有活不好啊XD) 文案/簡介: ★這是你絕對沒看過的ABO!絕對沒看過的BL! ★欠債落魄Alpha醫生×超美型Omega少爺 ★雙雙有瑕疵(?)的兩人將努力往Happy Ending邁進! 「我們的身體,都有天生的缺陷。」 「呃──我不認為那叫天生的『缺陷』。到底為什麼這不能算是與生俱來的特徵?」 凌旭河,Alpha男性型,29歲,職業為醫師,無固定伴侶。 平凡中的平凡?也許是吧, 如果不計較他其實欠了一大筆債, 而且身上還有個無法輕易告訴他人的「特徵」。 為了轉換環境(絕不是為了擺脫前炮友), 凌旭河參加了新工作的面試。 而他沒想到……他的雇主竟宣稱自己和他一樣擁有「缺陷」, 而且還要他為自己多做一份「兼職」? 心得: (無劇情雷) 雖然還沒看完(電子書到第二集, 鏡文學已完結), 但這本 星際 + 搞笑 + ABO 三大好球帶拳拳到肉不能只有我看到!!! 敢問各位, (是在激動甚麼) 是不是對ABO:身不由己的吸引略帶苦澀甜蜜的定番有點小厭倦了呢? (當然還是會乖乖看 因為好香香嘛) 這本絕對不會讓你失望的啦! 不要因為奇怪的書名放棄他拜託拜託QAQ (太失禮) 雖然說TAG有星際,但絕對不是太空歌劇那種正經八百的東西, 算是現代愛情喜劇,只是從地球換個環境,交通工具從飛機變飛船 管家從穿西裝老爺爺變成白目萌AI的概念 文筆流暢劇情搞笑,配角們也各有特色,該有的也有(只是要稍微醞釀一下下) 基本上不怎麼傷風敗俗也不怎麼純愛就對了,完全不用擔心 總之是個難得的搞笑星際文,又是ABO,不推薦給版友我會難過得滾來滾去啦~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.145.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1632823344.A.E17.html

09/28 18:55, 2年前 , 1F
這套不知道是字體和色調的問題還是怎麼樣,明明看大圖

09/28 18:55, 2年前 , 2F
封面人物畫得不錯,列表滑過去的時候卻覺得很古早味

09/28 19:20, 2年前 , 3F
習慣看晉江的文案 看到這種文案真的只想到古早言情小

09/28 19:20, 2年前 , 4F

09/28 22:02, 2年前 , 5F
咦會嗎?!內容不是言情的啦...

09/29 01:10, 2年前 , 6F
喜歡這本~推推

09/29 01:14, 2年前 , 7F
這部完全不老梗,是部大部分人物都是溫柔好人的故事喲

09/29 01:15, 2年前 , 8F
而且吐槽很精準,是意外賣點

09/29 10:09, 2年前 , 9F
聽起來不錯耶~

09/30 09:51, 2年前 , 10F
文案沒有辦法展現內文的有趣起伏XD