[書單] BG 年前就要開始大魚大肉

看板YuanChuang作者 (咖啡掰)時間3年前 (2021/02/01 23:14), 3年前編輯推噓14(14013)
留言27則, 15人參與, 3年前最新討論串1/1
非常感謝之前cyz123大的天冷肉文暖身(床?)推薦, 讓我乾涸的心靈有了肉的滋潤~~ 因此藉機跟大家分享一下,C大推薦中我愛的與我自己近期的書單給大家。 首先,肉是必須的,而我只吃BG肉。 所有文章都來自PO 18。 有1V1也有NP,有免費也有入V, 相關註記方面我會盡量挑出關鍵字幫大家排雷。 1.文名:桑桑是藥 by 你看天藍不藍 已完結,全文免費無入V Tag:#現代、#甜文、#1V1 文案: 顧承安,顧家獨子,矜貴深沉的顧氏總裁。 白桑,白家獨女,家族破敗,父母雙亡。 白桑十八歲開始暗戀顧承安, 終於在二十一歲爬上他的床。 瀾湖公館那麼大的房子,她守了三年。 白桑二十四歲,顧承安要和秦家千金秦滿訂婚。 白桑不告而別,兩年未歸。 顧承安在失去白桑的兩年明白了一件事, 他愛白桑,並願意為之瘋狂。 白桑二十六歲回到臨市, 顧承安依然喊她小姑娘。 寵她,縱她,為她學會怎麼去愛。 1;33m肉屬性:超普通普通到隔天就忘記的糖醋肉 1;33m心得: 如果要把它當霸總文,我建議你選其他的。 如果要把它當霸總設定的肉文,那你或許可以考慮。 劇情方面基本上從頭到尾都是女主在自導自演自己很忙, 一聲不響出國,男主從頭到尾不知道為什麼。 一聲不響回國,連讀者看完整本還是不知道她為什麼回來。 敢情你是方唐鏡可以跳出去又跳回來逆!!! 因為我自己對霸總設定很無招架之力, 尤其遇到男主這種穿衣不講話,脫衣騷話滿篇的類型, 雖然劇情吐槽點太多,但我依然口嫌體正直的看完了。 最後就是雖然它集結了我喜愛的元素 #冰山總裁、#年齡差等, 一如我很喜歡的酸酸甜甜糖醋肉。 但由於男主在床上屬於自爽類型,所以每次看到肉還是不免要抱怨一下, 大哥你這樣殘害祖國的花朵對嗎!? 但女主也被殘害得很開心所以我就放棄了。 默默闔上書之後覺得,嗯~~好了我可以找尋下一本肉了 2.文名:重生後皇后只想當個寡婦 by蝸牛 已完結,全文免費無入V Tag:#1V1、#古代、#重生 文案: 上輩子,她傾盡全力扶他上皇位,然後被他屠盡滿門 重生後,她回到了他們成婚前的幾日,依舊躲不過嫁他的命運 這輩子,她傾盡全力想當個寡婦,他卻像蒼蠅看到屎一樣黏了過來 上輩子,他受到攛掇誅殺功臣,落得國破身死 重生後,他回到了他們成婚的當日,再次見到他心心念念的可人兒 這輩子,他只想好好的疼愛、彌補她,可是她卻無心於他了 肉屬性: 好喝並甘苦的鳳梨苦瓜雞 心得: 這本比較屬於隨著劇情發展而出現的肉,所以肉沒有想像中多。 女主上輩子愛男主愛到痴狂,窮盡整個家族助男主登上皇位。 但最後落了個謀逆罪名,路氏慘遭滅門。 重生後女主已不想再愛,滿心滿念都是如何保我路家一世平安。 劇情有提到男主上輩子因不受前皇帝寵, 所以一路靠著路家扶除與女主的偏愛,最後才有辦法稱帝。 確實,那不是純粹的愛,甚至,那時並沒有愛。 之後在奸臣的挑撥下,因路家的功高震主而囚禁女主的兄長, 最後親眼看著女主自裁,路氏眾人自盡。 看到這裡,很多人都覺得男主自作自受,活該重生後不被女主信任。 但我看到這裡,心底卻感受到男主的悲涼。 男主確實糟蹋了女主的真心,也糟蹋一眾路家兄弟的革命情。 他想回到過去,那個毫無顧忌把自己的背後交給對方的那時候, 他不曾想過要他們的命,也不想走到最後這個局面。 於是最後,他深深的懺悔,來到了重生的這一世。 這一世,女主只想保全路家, 這一世,男主只想乞求原諒。 彼此都有愛,但彼此都在折磨,亦甜亦苦。 整體來說還不錯,有些片段有打動我心整個揪了一下, 但由於我真的半點苦都不吃,所以應該不會翻第二次了。 3.文名:宮林晚 by客至 連載中,入V Tag:#古代、#肉文、#爽文、#高H、#1V1 文案: 林家女兒們自小即須修習媚術,每日必按時塗抹媚藥,煥發淫性,滋養私處。 目的是成為其父林國燾巴結權貴、登高上位之助力。 林家嫡長女林玥兒原本肩負著入宮為妃的重任, 但她耐不住寂寞,勾引府中下人偷行淫事,還與親哥哥林耀賢搞在一起。 一朝東窗事發,被父母捉姦在床…… 於是,進宮選妃的重任就落到了庶女林意芙的頭上…… 傳聞年少登基的新皇俊美無雙,風流倜儻。 正因其為三皇子時,空有皮囊,碌碌無為,無雄主之相, 故眾大臣逼死卓義太子,擁戴三皇子賀文驍昱登基為帝。 宣和元年,新皇選妃,充盈後宮。 林家長女突感惡疾,無法應召,故次女替之。 其因美貌無雙,端莊大方,被封為才人,深受新君喜愛。 肉屬性:從器皿到擺盤都美到不行的東坡肉 心得: 女主是頂級名器,同時又是1V1肉文,豈有不追的道理!? 基本上劇情有,但沒有很重要,反正就是爽文, 看男主關關沒有很難但關關就是過了這樣(攤手 然後個人很推作者的肉文寫作,過程鉅細靡遺且詞藻優美, 其中還有一段是作者直接拿一段古詩艷詞來寫。 看完我都覺得,男主你真的是上輩子修來的艷福, 身為女生的我看著都羨慕了XDDD 另外就是它還在連載中(應該不是坑), 這種肉吃一半就被收走的感覺好不爽啊~~~~~ 4.文名:冰山之下 by落野秋風 已完結,入V Tag:#現代、#高H、#男女強強 文案: 周昀是個一心撲在工作上的人, 她老公覺得她不是個女人,出軌了,離婚了, 她迎來了那個一直在等她離婚的死對頭。 秦江眼光很高, 除了早年控制不住荷爾蒙的爆發, 跟兩個女孩子有過一段之外, 從此誰也看不上。 直到他打算專注事業時,遇到了一個強勁的對手,還是個女的。 肉屬性:辣到過癮的水煮魚 心得: 女主早年識人不清,嫁了個不怎麼樣的老公, 但第一章就離婚了所以前夫存在感很低哈哈。 男主默默喜歡女主快四年,好不容易逮到機會可以農奴翻身, 雖然是小女主兩歲的弟弟但充分展現了年輕人的精力與幹勁(?) 光速讓女主愛上各種花式滾床單。 有小小劇情,但我個人沒有很注重XD 主要是男女主在職場上都是雙強設定,在房間裡也玩得很開XD 今天女主強勢,明天換男主出招, 這麼協調的性生活大概只有他們倆了吧哈哈 打到這邊才發現只講了四本嗚嗚 剩下的我會再努力更新上來了(握拳 最後感謝原創版這個溫馨地,也感謝各位大大無私地分享^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.242.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1612192475.A.9EF.html

02/02 00:05, 3年前 , 1F
最近追大奶兔白糖,好喜歡肉文女主是小白兔個性,但這

02/02 00:05, 3年前 , 2F
部還沒啃到肉

02/02 01:43, 3年前 , 3F
第三本應該是「宮」林晚噢(小聲

02/02 08:23, 3年前 , 4F
推薦總裁他腦子有病/偷馬頭,總裁腦子很正常是女主太

02/02 08:23, 3年前 , 5F
木頭XD

02/02 09:22, 3年前 , 6F
推肉文書單*v*冬天就是要大魚大肉
※ 編輯: lattechen (220.130.164.155 臺灣), 02/02/2021 09:28:01

02/02 09:29, 3年前 , 7F
已改喔 感謝3F提醒 我的手指不受我控制哈哈
※ 編輯: lattechen (220.130.164.155 臺灣), 02/02/2021 09:30:38 ※ 編輯: lattechen (220.130.164.155 臺灣), 02/02/2021 09:32:34

02/02 10:32, 3年前 , 8F
推肉文書單~肉屬性感覺很可口

02/02 15:45, 3年前 , 9F
穿衣不講話,脫衣騷話滿篇 這種超讚

02/02 21:25, 3年前 , 10F
推樓上! 我又有一篇書單要來了(遮臉)

02/02 21:25, 3年前 , 11F
反而過年要素一下XDDD

02/02 21:28, 3年前 , 12F
我看宮林晚跟另一本銀瓶春,都是喜歡作者唯美的肉文,比較

02/02 21:28, 3年前 , 13F
舒服不痛(?)很像精雕細琢用高級擺盤盛裝的盛宴

02/02 22:06, 3年前 , 14F
推大魚大肉好過年!也期待cyz大的書單!

02/03 12:30, 3年前 , 15F
推推大魚大肉!全部收下(擦口水

02/03 16:29, 3年前 , 16F
推書單!

02/03 23:48, 3年前 , 17F
推薦偷馬頭的肉文實踐教程

02/04 09:37, 3年前 , 18F
感謝書單~~喔我看文實在太慢了,想大魚大肉都沒辦法

02/04 09:37, 3年前 , 19F
,每天只能少量少餐的啃

02/04 16:13, 3年前 , 20F
推推 大魚大肉好啊~!

02/04 21:49, 3年前 , 21F
總裁他腦子有病我看到超多推薦也超有興趣,但他還沒完

02/04 21:49, 3年前 , 22F
結嗚嗚(一個不耐餓的餓死鬼

02/05 07:33, 3年前 , 23F
但我沒有很推總裁的腦子有病XD 根本是女主的腦子木頭到我

02/05 07:33, 3年前 , 24F
覺得有病...總裁讓人不懂的為什麼猛做不告白= =a 前四十章

02/05 07:33, 3年前 , 25F
純燉肉 幾乎沒在走劇情

02/07 02:14, 3年前 , 26F
感謝推薦!期待其他推薦~其中幾本也有在看,但沒完結看

02/07 02:14, 3年前 , 27F
真的很痛苦XD第一本已完結的馬上來看!