[書單] 耽美書單47

看板YuanChuang作者 (HClO)時間6年前 (2018/05/07 00:44), 6年前編輯推噓43(43030)
留言73則, 42人參與, 6年前最新討論串1/1
沉迷置底無法自拔...... 要開始努力寫徵文了不能再廢了...... 明明覺得每篇書單沒有很多字但加總起來字數好多(費解)我真是越來越囉唆(._.) 這次書單也是均分滿高,以後應該都會是這種狀態,不文荒就是有底氣棄不喜歡的文!(挺) * 461. 徹夜不熄 by它似蜜 黃煜斐X李枳 Tag:成長、療傷、黑社會、搖滾樂隊 8.4 不甜的文。>< 兩隻傷痕累累的小獸抱在一起舔舐彼此的傷口。 黃煜斐是香港賭王第九子,母親是第四房也是大房的親妹妹,九歲那年目睹母親死亡他拿刀 捅進了大老婆的肚子所以被放逐海外十年,原本放縱自己,後來在十九歲那年無意間看到李 枳在youtube的吉他影片,對這個男孩一見鍾情,從此洗心革面(?)一心為了喜歡的男孩努力 整理好自己回中國追愛。 三年後他們初次真正意義上的相遇,黃煜斐成功撩到了李枳,他心心念念的小可愛果然和想 像中一樣又軟又甜又乖,兩個人很快就談起了戀愛。 可是李枳其實不是那麼好的人,父親過世之後他的人生跌到谷底,母親瘋瘋癲癲的以言語傷 害他為樂,後來又遇上渣男,身敗名裂被揍得一身傷連書都沒辦法再念下去,有睡眠呼吸中 止的毛病不知道什麼時候會無知無覺的死去。 他在樂團當主音吉他,在舞台上燃燒每一次的生命,每天都活得像是沒有明天。 兩個人都是各種意義上的純情,感情生手,對彼此的情感幾乎是迷戀的,同時無比自卑,兩 個人很默契的把對方捧上神壇而讓自己墜入泥淖。 可這樣的感情非常不健康,可以感覺到他們很愛,很用力的表現出愛人的樣子,可是他們沒 有辦法感受到被愛,他們一直不停的向對方輸出愛意但又同時對對方的心意接收不良。 心疼他們兩個總是不在同一個頻道上,明明很相愛,明明很努力的去營造一種甜的感覺,但 是還是讓人覺得心裡酸酸的。 兩個人都有不堪的過去,想要在對方面前表現出更好的自己所以瞞著,又想要對方開口對自 己坦白,最後只能造成傷害。 行文風格滿港風XD黃煜斐黑道小少爺真不是蓋的,裡面好多把人打得半死的場面(怕.jpg), 但很好笑的是反派角色嘴都好硬,明明都要被打死了還在那邊瞎逼逼XD 整體而言好看,主角一直都相愛只是有點作所以分分合合的,肉香。 462. 突然和髮小結婚了 by白骨精 年旭X白瀲 Tag:睡前甜短 8.0 冤家變情人!其實好像是雙向暗戀XD 很短的睡前甜餅,沒啥好說的,列入書單是因為裡面一個橋段看得我在床上笑出來XDDD 是他們兩個突然被各自兄姊逼去結婚,他們領到結婚證書之後約好一起拍張照發朋友圈,然 後他們兩個在照片下的配字: 白瀲:nmbiu~ 年旭:cnmua~ 哈哈哈哈哈看幾次都很好笑XDDDDD 兩個人邊吵邊談戀愛,反正就萌萌的啦~ 463. 活該 by孫黯 崔璨X林瑞安 Tag:年下 8.2 《混音人生》裡反派(?)配角的故事。 看混音人生只會覺得林瑞安有點煩,但不會討厭他,他在那種環境下成長有這樣的個性是很 正 常的,三觀雖歪但也不算討人厭,只是想對夏息出手所以被宮雋夜修理XDDD 流浪殺手X人口販子。 文不長,雖然兩人的職業聽起來很聳動,但整體而言算是日常,因為兩個人在相遇之後就金 盆洗手了XDDD 崔璨標準年下小奶狗,在床上以外的地方都不狼(?),和社會有點脫節,林瑞安原本也只是 想把他拐去賣卻不知道為什麼就突然起了同情之心,一發不可收拾,只好洗心革面好好照顧 這個男孩。 相處萌萌噠,黯總一如既往的文筆好,有點黑暗的整體很甜,林瑞安在這之前人不怎麼樣肯 定是把善良值攢著一股作氣全用崔璨身上了,最後分開之後再相遇那段的梗甜暈了(心) 464. Love affair by古玉聞香 謝西華X陳葉 Tag:雙向暗戀、久別重逢、甜、肉香 8.5 古玉聞香的可愛短文!! 陳葉當初是受到謝家資助的貧困生,他寄出感謝信並且收到回覆,一直以為是謝西華回信的 ,十幾歲的男孩慢慢喜歡上了想像中的少年。 謝爸爸為了給謝西華鋪路當初撒了很多網,最後那些少年漸漸長大,有的懂得回報恩情有的 卻越走越遠,陳葉是裡面最認真而且最奮不顧身想要與謝西華靠近的一個,所以在謝爸爸知 道自己身體不行了之後,他決定請陳葉到謝西華身邊當他的秘書,好好督促他直到他可以承 擔領導者的責任。 謝西華煩死了這個讓他不能繼續當頹廢少爺的秘書,每次都特別認真的趕他去做事,但謝西 華不知道的是,四年前他酒店偶然遇上的服務生,那個差點和他做到最後但在緊急關頭逃跑 ,讓他惦記了四年的小兔子就是…… 甜且肉香!!!喜歡古玉聞香的風格~(打滾) 節奏是很輕鬆明快的,看了很開心完全就是甜甜甜並且還覺得很好笑hhh主角的個性總是特 別可愛,喜歡吐槽役哈哈哈XD 465. 沒錢離婚 by首初 艾德里安X鐘晏 Tag:未來星際、反AI 9.4 不算太長,以談戀愛為主的星際甜文~主線劇情也很簡單不太需要帶腦XD總之是看來爽的!X DDD 艾德里安和鐘晏在學校認識,被分配到同一個寢室,自然而然成為好朋友,也同時偷偷的暗 戀對方。 艾德里安喜歡死了鐘晏,而且從鐘晏的反應看來,明顯也是喜歡他的,他是很堅定的反AI派 ,早就計畫好了要在畢業的時候拒絕人工智慧給出的職業建議,然後到目前唯一沒被人工智 慧掌握的區域發展自己的勢力。 他滿心以為鐘晏會跟著他一起走,甚至準備好了戒指,就等著鐘晏也拒絕人工智慧的安排, 然後他當場跟他求婚。 但是鐘晏答應了AI的建議,成為最年輕的議員。 兩人從此決裂,鐘晏的名字在艾德里安的管轄區變成禁語,敢提起的人至少要在醫院待三個 月。 七年後他們因為母校的邀請而回到學校,再次碰面,卻在那天收到了AI的婚配建議——如果 不在一定時間內繳納罰金就會強制成為伴侶。 艾德里安當然是想離婚,他也認為鐘晏當初會做出這種決定肯定也是討厭他的,但鐘晏的表 現卻讓他摸不透,七年來的反目鐘晏好像根本不放在眼裡,還是像當初一樣依戀他,也壓根 沒表現出拒絕婚姻的樣子。 謎底很好猜所以我就是當甜餅看XD兩個人相處好甜啊我的少女心都復活了XDDD邊看邊傻笑, 甜暈了>///////< 就算是還沒複合的時候也很甜! 艾迪里安嘴上說超討厭鐘晏但還是對他很好,吃他吃不完的飯,給他披外套,為了不讓他不 舒服的樣子被拍到還弄壞監視鏡頭XD做了一大堆對人家好的事還死不承認假裝沒發生過。 鐘晏則是表面高冷但又軟又甜(心),對著艾德里安就像小媳婦一樣軟綿綿的,啊啊啊好可愛 ,艾德里安快抱緊處理好嗎!!!(大聲)還是星際巨兔愛好者,為了哄鐘晏高興艾德里安還去 買了超稀有垂耳巨兔來討他開心(所以把錢花光了沒錢離婚ry)裡面關於星際巨兔的胡說八道 看了很開心XD 是說至今為止看到的文都是清一色反AI,現實生活中人類卻是越來越依賴AI,也是很有趣的 一件事。 不知道有沒有捧AI的文?XD 466. 十萬伏特電死你 by朝聖言 邢淵X葉文軒 Tag:異能、甜、大中國主義 7.1 個人建議看到主角從南蘇丹回來就可以了XDDD 葉文軒一朝被雷劈,得到了控制雷電的超能力。 而他領到的第一個任務是待在總裁刑淵的身邊保護他的安全,事前他信誓旦旦不會對目標下 手,後來, 後來就下手了。XD 反正就是甜、爽、蘇。XD 之前有個說法是作者智商決定文中角色的最高智商,這篇有點那種感覺,作者的物理知識決 定角色使出的技能等級…… 看推薦文很期待主角為了掌控能力所以努力作考卷充實知識的梗,但後來好像就,呃,就是 一個梗而已。就有點虛XDDD 反正就是金手指大開的爽文,一開始葉文軒的技能就是max所以沒有進化只有變化XD從一開 始就是強強強強到尾,可能因為這樣到後期有點疲乏吧,也一直沒有新招ry 關於總裁辦公室有三個籃球場大這點我到看完還是搞不清楚作者是認真的還是刻意搞笑XD 當爽文看還不錯,主角神擋殺神佛擋殺佛,閒來無事還虐個狗,輕鬆有趣風格的,生死一瞬 間也不是很嚴肅XDD 有先做好心理準備的話大中國主義算可接受,弱化版謹言吧,反正中國方都好人把世界各地 的人才都收服,外國偶爾有比較出彩的角色不是被幹掉就是被招降,後來就剩下反派XD 葉文軒反正就金手指,反而是刑淵的設定我一直很想吐槽,他一開始明明就只是總裁而已, 雖然內憂外患,內家庭不和弟弟想幹掉他上位,外有人想殺他這個富豪,但是,就只是比較 有錢的總裁而已啊!!! 結果和葉文軒來了個雷電交加的啪啪啪(?)之後突然就變成了一個可以跟特化人種單挑然後 肉搏還會贏的總裁?!!!!??? 刑淵什麼時候去特訓的可以告訴我嗎?(誠懇) 467. 碳酸危機 by鶴來衣 雁回X池烈 Tag:校園、師生年上 7.6 喜歡校園文但不喜歡師生,不知道為什麼最近總踩到師生文(._.) 不太喜歡師生的話這篇不建議看……應該說師生不是萌點的話都別看(爆) 這篇,嗯……文筆很好,文風也不錯,但就是……啊啊啊啊啊覺得雁回很沒有師德!!!很想 舉報他!!!!!(欸) 汽水味的文。 池烈被家裡從小寵到大,算是性格驕縱的小少爺,讀書也不太認真,雖然不壞但就是有點痞 痞的,殊不知在街頭一幫小弟收保護費不小心就收到了新老師的頭上!? 雁回可能是池烈最討厭但又最無可奈何的那種類型,平常端著溫柔好老師的架子非常受同學 歡迎,但私底下和池烈相處又變了個人,說話做事滴水不漏,以撩撥池烈把他惹怒為樂,池 烈常常氣得半死但雁回也真沒幹嘛,就是開開黃腔逗逗他所以也沒辦法,誰知道逗著逗著就 逗歪了。 如果他倆是同學我就會很喜歡這篇文,偏偏雁回是老師TT 雁回本身家庭有點問題,所以個性可以感覺到是比較陰暗的,他和池烈哥哥是同學,當初就 一直聽著池哥哥各種炫耀家裡的弟弟有多好多可愛,嚴重懷疑雁回一開始盯上池烈不是因為 保護費的關係,而是打最初就想要染指池烈。 可能是一種見不得人好的心態,雁回長大之後已經可以裝的很正常,扮演一個完美的樣子, 但真實的他是傷痕累累的,他既羨慕又忌妒池烈可以活得那麼驕縱任性,所以他一次又一次 的惡作劇,讓池烈在他手裡栽跟頭,卻也不知不覺搭上自己的心。 吵吵鬧鬧談戀愛的文~總體而言還不錯看,只要不想著雁回是老師(心情複雜) 有個槽點很想吐是裡面某個角色(好像是雁回)說池烈名字裡真多水啊。 我只想說,烈這個字,下面是!!!!! 468. 美貌即原罪 by它在燒 徐仲楷X任忍 Tag:娛樂圈、甜 8.9 前三章任忍過得很慘千萬別被嚇退!!!因為他的家庭背景設定就是很慘很可憐,所以後面提 到家庭相關也會有一點點難過,可是談戀愛的部分真的純糖無虐,會看到笑出來的那種!!XD 從《清白日光》開始就對它在燒的印象很好,這篇風格也類似,喜歡的不要錯過>< 是很輕鬆好笑的文!(不要被任忍悽慘的身世騙了) 它在燒的文裡的攻都很智障哈哈哈哈哈,上一篇的李非瑉也是,不開口時像個正常人一開口 就是個普通的腦殘XD但就是很可愛,非常會調動氣氛哈哈哈哈哈。 舉個例來說的話,之前推過的漫漫何其多的《影帝》裡有一段是葉闌說「日了狗了」江池就 在心裡默默的「汪」,換成徐仲楷的話他就會直接在任忍面前邊打滾邊汪汪叫XDDDD就是這 麼智障兼不要臉,很萌吧!!!(萌點清奇) 故事最一開始是任忍拒絕大佬的包養所以被雪藏,他爸爸是個有血友病的瘸子,自從他媽跑 了之後性格陰晴不定給任忍很大壓力,經濟重擔全在任忍身上,已經很慘了,徐仲楷錢包被 偷又以為是任忍做的所以到他家裡來理論。 洗清冤屈後徐仲楷對任忍有點過意不去,去找他正好看到任忍在醫院暈倒所以順手救了他, 被任忍的美貌吸引(?)變成對方的顏飯+事業飯,史上最強腦殘粉就此誕生XD 一開始徐仲楷超遲鈍真心以為自己只是任忍的粉,還去採訪追星的表妹(還是姪女?)該為偶 像做什麼,被好朋友瘋狂吐槽哈哈;任忍則是戒心十足,誤以為徐仲楷也是想包他,後來又 很自卑覺得自己根本沒什麼好的不值得徐仲楷喜歡……當然最後他還是看透了徐仲楷的智障 本質。( 日常就是好笑XDD沒什麼娛樂圈撕逼的情節,重點就是兩個人之間談談戀愛♥ 有副CP,影帝X小鮮肉,個性是我很喜歡的組合!!!!!一開始沒啥戲分不過後期比較多,炮友 出真愛也是很甜了! 清白日光的主角有稍微出來串個場,李非瑉是任忍爸爸住院時隔壁床的男孩子喜歡的女孩子 喜歡的男生……(關係超遠) 那段劇情有一點點難過,那個男孩也是血友病,才十五歲但他的未來似乎已經可見。 十五歲,所謂花季,有許多雞毛蒜皮的事情值得跳腳,誰跟誰吵架站隊了,老師多佈置了一 頁作業,玩電腦被媽媽罵了,仿佛都值得跟全世界為敵。有一些人今天最不開心的事是學校 通知週末要開初三家長動員會,爸媽要看見自己的一模成績了,而有些人今天卻要開始直面 以後一直要失去的人生。健康,學業,友誼,懵懂的愛情,大好前程。一個個,可預見的, 會失去。 總之前面有一點苦……無關感情的就是生活的苦,但後面真的很甜,兩個個性都很萌>///// < 補一個我覺得超可愛的片段,任忍有次正在吃香蕉,然後徐仲楷就跟他說空腹不能吃香蕉啦 對胃不好快別吃了><!!任忍居然回他「已經吃半根啦,不算空腹了。」然後面不改色的把剩 下半根香蕉吃掉。 哈哈哈哈哈哈哈邏輯滿分!! 469. 為什麼做人不能脾氣太好 by八千桂酒 喬簡X陸了之 Tag:溫馨(?)、養兄弟年上 8.3 八千桂酒用小號在微博連載的文~我不知道其他地方有沒有發>< 陸了之是被喬簡舅舅家領養的小孩,但其實不太重要,全文就是他們的同居日常XD 兩個人腦電波就沒對在一起過特別可愛XD雙向暗戀♥ 陸了之是標準龜系男孩,宅又懶洋洋不愛動只愛拼樂高,情商低落又社恐,不愛交際老是窩 在家裡讓喬簡保護,喜歡喬簡但又覺得自己沒啥好的,喬簡好像很討厭自己老是發脾氣或大 吼大叫,也沒辦法,撒嬌的辦法就是軟綿綿的湊上去親親或%%%XD 喬簡簡直有狂犬病好嗎XD噴火龍一隻,但也是很心疼他了,眼睛沒瞎都看的出來他喜歡陸了 之,偏偏全世界只有陸了之不知道,老是說一些自以為懂事的話,什麼你可以交女朋友啊之 類的,讓喬簡氣到爆炸,陸了之又不知所措湊上來親親,喬簡很想給他一個教訓,但又很想 親,最後就會變成邊親邊在心裡爆炸哈哈XD 相處就是很電波,謎之可愛wwwww有時候很想幫他倆買翻譯機讓他們好好溝通有時候又覺得 這樣很好啊!另類情趣!!! 非常甜又可愛的一篇短文~ 470. Lithium Flower by芥末君 顧一銘X方曉 Tag:年下、射擊運動員、甜、主攻 9.0 一開始看到射&節錄總是節了一段文言文,我一直以為是射箭題材,結果是槍!好酷啊!!氣槍 射擊運動員的文,長知識系列! 顧一銘年少成名,是備受期待的氣槍選手,但在最近幾次的比賽中狀況一路下滑,賽制改了 之後對慢熱的他而言成績計算的方法非常不利,而幾次失誤之後他的心態也受到影響,漸漸 失去了身體的掌控權。 強行放假的他無處可去,迷茫的不知道該幹什麼,卻遇上了自己的粉絲方曉,而方曉熱情的 邀請他一起旅遊。 和方曉的相處過程中顧一銘有所觸動,方曉喜歡的分明不是顧一銘這個人,他得到太多錯誤 不實的資訊,在心裡以為顧一銘是一個完美的小王子,但真正的顧一銘徬徨不安而且開始走 下坡,遠遠不是他以為的那樣美好。 顧一銘以為自己可以冷淡的應付方曉的喜歡,反正他喜歡的只是那個形象並不是真正的自己 不是嗎?但後來顧一銘發現自己做不到,被這樣喜歡在意的感覺太美好了,他試著對方曉說 自己的不安,對方果然很溫柔的安慰鼓舞他,給他他從未體驗過的毫不保留的支持。 旅程結束之後顧一銘仔細想過,覺得雖然自己沒談過戀愛,但如果是這麼喜歡自己的方曉, 應該可以,所以他就對方曉告白了。 方曉:……不好意思我只把你當愛豆。 哈哈哈哈哈哈哈腦補帝的劇情不管看幾次都還是那麼可愛,尤其是顧一銘這種表面高冷內心 呆萌款,誤以為方曉喜歡自己真是太可愛了XD 被拒絕之後顧一銘不愧對他攻的身分,毫不在意的開始追起了方曉XD 兩個人相處非常的甜,顧一銘有年輕人特有的衝動,認準了方向就堅持向前,被拒絕了也不 在意,單純的把自己乾淨純粹的喜歡到方曉面前給他看,問他要不要。 方曉在感情上受過傷,顧一銘和他原本自認喜歡的性格也不同,一開始他沒打算招惹,可誰 能拒絕一個人真心誠意地把愛捧到面前呢?尤其這個人自己不僅沒有惡感,甚至十分喜歡。 芥末君一貫溫暖柔和的文風,暖甜暖甜,射擊這個項目我完全不懂所以作者說啥就是啥,總 之看起來有理有據的好像很厲害XD 主角相處非常溫馨,為了能配上對方所以努力讓自己變得更好,很喜歡這樣的情節,各自努 力然後並肩。 -- https://i.imgur.com/lwDgMWU.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.254.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1525625093.A.0E6.html

05/07 00:48, 6年前 , 1F
先推一下簽名檔XDDDDDDDDDD
ya

05/07 00:48, 6年前 , 2F
頸推

05/07 00:51, 6年前 , 3F
次氯酸大肯定要推的啊
謝謝我的忠實後宮(沒有

05/07 00:54, 6年前 , 4F
對碳酸危機的吐槽好好笑XDDD
火火火火火

05/07 00:54, 6年前 , 5F
推推推

05/07 01:30, 6年前 , 6F
那我可以求師生文嗎(萌點奇特)(扭)

05/07 01:56, 6年前 , 7F
烈是水也太好笑XDDD
就很無言XDD

05/07 01:56, 6年前 , 8F
大推鋰花啊啊啊啊我最愛運動員主角的文了TAT尤其是那種

05/07 01:56, 6年前 , 9F
走過低谷後真正明白運動競技對自己的意義、體悟人生真諦

05/07 01:56, 6年前 , 10F
(?)的橋段我真的每看必哭QAQQ

05/07 01:59, 6年前 , 11F
然後幫忙捉個小蟲,是Lithium不是Lithoum喔XDDD
以改正,謝謝你><(化學零分) 沒錯雖然雞湯但就是好好看>/////<

05/07 03:24, 6年前 , 12F
推書單~~

05/07 03:45, 6年前 , 13F
468、470手動掰掰嗚嗚嗚嗚嗚

05/07 03:46, 6年前 , 14F
465也是主攻嗎?然後雷丘竟然有7.1,是因為它幫置頂製

05/07 03:46, 6年前 , 15F
造很多梗嗎(誤
465上帝視角,感覺沒偏攻或受 雷丘文就爽文啊,除了雷之外沒啥大問題(?)XD

05/07 03:47, 6年前 , 16F
推書單!

05/07 06:43, 6年前 , 17F
推推書單~

05/07 07:07, 6年前 , 18F
推書單!推沒錢離婚!!真的甜到牙疼,超喜歡這兩個人

05/07 07:07, 6年前 , 19F
嗚嗚
有夠甜的一本滿足(心

05/07 07:11, 6年前 , 20F
是林瑞安啦XDD 喜歡沒錢離婚跟活該!黯總她超愛瑞安的
哇更正了謝謝......一直搞錯他的名字,我要推鍋給印錯的番外(欸

05/07 07:28, 6年前 , 21F
推沒錢離婚,希望作者多寫一些婚後番外~
附議哈哈

05/07 08:31, 6年前 , 22F
徹夜不熄一開始好看,後面兩個都太中二太作了,快轉看完

05/07 08:31, 6年前 , 23F
,縮減一半的字數會更好看
哈哈有一點,我一直不明白李枳為什麼死不肯說他生病的事。

05/07 08:43, 6年前 , 24F
池烈名字裡真多水哈哈哈XDDD氣槍射擊好酷~感謝書單
鋰花超好看!!!

05/07 08:55, 6年前 , 25F
後半幾篇最近蠻多人推的,我最喜歡美貌即原罪
又甜又好笑(心)

05/07 08:56, 6年前 , 26F
是瑞安,所以英文名才是Ryan~
還有 20 則推文
還有 9 段內文
400!!!太大了吧!!!躺地上打滾要滾好久才會到牆壁!!!(不要滾

05/07 20:39, 6年前 , 47F
粉絲朝聖推
什麼我有粉絲嗎(羞

05/07 21:16, 6年前 , 48F
推推次氯酸大XDDD

05/07 21:25, 6年前 , 49F
推推

05/07 22:26, 6年前 , 50F
第一篇,主角的留言是什麼意思

05/07 22:26, 6年前 , 51F
不對,是第二篇 發小那篇
就是,cnm是操你媽,nmb是你媽逼,後面的mua跟biu是賣萌用狀聲詞

05/07 22:37, 6年前 , 52F
烈底下是火的吐槽讓我大笑
就很想吐槽!不吐不行!!

05/08 00:38, 6年前 , 53F
怎辦我看完碳酸整個雷到了(亡)我是排斥師生戀的

05/08 00:38, 6年前 , 54F
說……

05/08 00:38, 6年前 , 55F
我是不排斥師生戀的xD 少打字了
(拍拍)不小心發現了新雷點呢XD

05/08 13:45, 6年前 , 56F
推~~

05/09 01:14, 6年前 , 57F
推書單!!
鮭魚大!!!

05/09 07:22, 6年前 , 58F
其實很驚訝沒錢離婚裡面居然偷渡了64事件
!!??!我、我忘記了(爆

05/09 22:21, 6年前 , 59F
受問攻要不要拼樂高真的好可愛!!!

05/10 06:33, 6年前 , 60F
撅著屁股拼樂高到底是拼樂高還是等著被%%%%(謎之可愛

05/10 06:33, 6年前 , 61F
到讓人生氣XD
根本樂高業配XDDDD

05/10 23:54, 6年前 , 62F
看到〃那是火〃就想到,每次看到一些靈異收妖之類的文,裡面

05/10 23:54, 6年前 , 63F
想要寫一些說文解字的喬段都讓人無法忍受啊啊啊!!!你要解

05/10 23:54, 6年前 , 64F
字好歹知道一下部首還是字的含義吧!直接拿簡體字來解,真是

05/10 23:54, 6年前 , 65F
太讓人想吐槽了啊啊啊

05/10 23:58, 6年前 , 66F
之前看到某篇剛好說到「蘇就是草字頭加上辦事的辦blablabla

05/10 23:58, 6年前 , 67F
」我還疑惑一下,之後直接白眼翻三圈(可能剛好我自己姓蘇所

05/10 23:58, 6年前 , 68F
以有點敏感哈哈
哈哈對啊簡體有些字真的沒邏輯,葉變成叶我也滿頭問號XD

05/11 02:24, 6年前 , 69F
美貌即是原罪好好看喔喔喔 攻實在太智障了XDDDDD
超好看對吧!

05/12 10:28, 6年前 , 70F
推沒錢離婚,昨晚熬夜看完了意猶未盡,好久沒有看到那麼愛

05/12 10:28, 6年前 , 71F
的文了///
超甜超可愛>////<

05/12 15:16, 6年前 , 72F
星際巨兔巨萌
但實際上的兔子emmmm

05/12 15:23, 6年前 , 73F
推文的蘇大對不起 我笑了
太壞了!(指 ※ 編輯: hclo1218 (61.224.241.203), 05/13/2018 22:40:39