[請益] BL 攻追受文

看板YuanChuang作者 (哎呀怎麼辦)時間6年前 (2017/07/17 11:58), 編輯推噓9(908)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
想請大家推薦哪種類型的故事: 不好意思標題實在訂得籠統,可是我一時想不到更好的說法,請諸位擔待囧> 首先先離題一下,其實這和主攻文應該有些重疊,但主攻文不僅少 對我萌點的主攻文又更少,我理想中的主攻文除了以攻視角行文外 更多的樂趣在於看小攻出各種奇招(x)把小受追到手,若是年下更好! 市面上(?)不少主攻文反而和我的萌點相反,很多都是以攻視角看受倒追 但對我來說,這跟主受文看攻如何追求自己不是一樣嘛? ↑不好意思我萌點比較偏,若有冒犯請勿見怪 於是,鑒於主攻文少,想說退而求其次找類似標題的文,希望能收穫書單,跪謝! 忘了說生子、雙性、機甲、穿越、網遊、末世基本不看,對不起我要求很多OTL 是否曾在板上搜尋過? ◎.是 ◎.使用的搜尋關鍵字是? 攻追受 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 只有一篇,而且是[尋文],和我要的好像不一樣囧> 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 給柏拉圖獻花[娛樂圈] by 徐徐圖之 這篇文其實挺好看,攻受視角平均,我想應該不算主攻文 而且也符合我的萌點,但老實說我看了有點陰影 以下有雷請斟酌反白 文中有段小受不小心關門太大力把小攻小指夾斷(雖然有成功接回並癒合) 但就是這個[斷小指]讓我覺得很有陰影,我平常也不是說看不了獵奇文 畢竟古代文打打殺殺斷頭斷手也都看得下 但自從看到斷小指,我發現我弱點就是這裡了OTL 求治癒QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.115.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1500263895.A.B52.html

07/17 11:59, , 1F
感覺 年下攻比較主動追

07/17 12:00, , 2F
這一定要推黑糖煮酸梅的繼承者羅傑啊!!!

07/17 12:00, , 3F
不過這是年下攻 老師變成魅魔以後也是主攻 但不知道算

07/17 12:01, , 4F
不算攻追受 同樣也是年下

07/17 12:23, , 5F
偏見先生by丘遲 不知道算不算 年下攻 攻追受 可是非

07/17 12:23, , 6F
主攻文

07/17 13:13, , 7F
你能不能不撩我--焦糖冬瓜,這應該算吧XD是篇重生文

07/17 13:22, , 8F
推繼承者羅傑+1!不過受是人外喔,不知道原po吃不吃w

07/17 15:23, , 9F
繼承者羅傑經推薦已服用>////<

07/17 17:18, , 10F
同推能不能不撩我!

07/17 22:16, , 11F
請問繼承者羅傑有實體書嗎?還是只能在網上看?

07/18 00:06, , 12F
推「星的距離」,受有自閉症,攻很認真努力的接近受,不

07/18 00:06, , 13F
算花樣百出型,溫馨感人型

07/18 08:52, , 14F
反派要刷好感度。 雖說不是追而是刷好感度XD 但應符合

07/18 09:00, , 15F
繼承者羅傑有實體書 但台灣應該沒代理

07/18 22:05, , 16F
回樓上,那是個人誌,只能在淘寶上買… T.T

07/22 22:12, , 17F
項真的群星閃耀時,年下主攻,攻很可愛又有少女心XD