[書單] 綜合BG書單

看板YuanChuang作者 (chuchu)時間7年前 (2016/07/23 21:48), 7年前編輯推噓18(1809)
留言27則, 21人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.古穿未之星際寵婚 BY霧矢翊 TAG:星際、未來、機甲、ABO 文案 一個外表柔弱軟萌的武力值彪悍的古代女俠穿越了,穿越到了未來星際中, 成為一名血統極其純淨的隱形Omega女性。 這是一個不合理的世界,女俠所要做的,將一切不合理的東西都扭回合理。 至於發情,那是啥?一個點穴加倒行逆施,完全可以解決了╮(╯▽╰)╭ 於是全星際皆震驚了。 Omega柔弱、敏感、武力值負渣,不得不依附於Alpha生存,但是這妹子武力值逆天了,竟 然有可以與Alpha機甲戰士一戰之力!腫麼破? 男主自制強大,天生的Alpha機甲戰士,掌控欲極強,對救命恩人的女主一見鍾情, 再見恨不得跪舔。 所以,這是個萌妹子和一個暗搓搓地喜歡她的痴漢的故事! 心得 這本開啟了我ABO星際文!! 其實劇情架構滿好猜的 不過我覺得中間的描寫甚麼的滿細膩的 不會說亂掰到覺得很瞎看不下去 整體來說滿喜歡這本~~ 2.寵妻指南 BY霧矢翊 TAG:星際、未來、機甲、穿越 文案 地球妹子原桐穿越到未來星際,成了個無身份無光腦無居住地的三無黑戶。 幸好她遇到了一個好心(?)的少年收留了她。 只是,為毛這個少年收留她的原因就是想要讓她生蛋?! 她是胎生的,不能生蛋啊?!=口=! 不過,面對這個生存著各種詭異的物種進化成為人類的大宇宙時代,好像生蛋 也不是那麼不能接受了囧rz 所以,這是一個宇宙最神秘的頂級種族的男主撿到地球軟妹子,然後一見鍾情 二見傾心三見想抱她回家一起生蛋的故事。 男主賣得了萌,打得了怪獸,抱得了窩,孵得了蛋,絕對高顏值的萌萌噠小怪獸。 至於男主的種族…… 原桐:TAT窩寧願不知道他的種族類型!! 心得 這是看到完結後馬上來看的文 其實會覺得 阿!就是霧大標準的星際文XD 不過比較特別的是生蛋的設定(? 常常會看到笑出來~~ 好像2017還會開個新的星際文 雖然很像但我應該還是會看XD 甜癮 BY許森然 TAG:網配、甜文、醫生、聲控 文案 最近網上有個熱門話題:#史上最易撲倒的女朋友# 話題源於某著名網絡電台男主播的一條微博: @Zain:女朋友說一聽我開口說話就想睡覺是什麼意思? 三年來,顏筱戒不掉的癮,是每晚戴上耳機,聽電台裡熟悉的聲音道晚安。 後來那句“晚安”近在耳邊,僅限她一人聽見…… ——原來世界上有那麼一個人,會成為你的癮,也是唯一能治愈你的藥。 心得 滿喜歡女主先認出男主後倒追 這作者的兩篇聲控文都滿喜歡的~ 不搭理與不想嫁 BY橙子離 TAG:甜文 文案 英俊的寡言冰山進化成黏在女友身上的居家忠犬~ 喬喬一直覺得,房子車子存款工作,哪一樣都是她人生的必需品, 但男人不是、婚姻不是、孩子也不是。她就是不想嫁! 而陸澤在遇到喬喬之前,別提結婚了,他壓根就懶得搭理人。 遇到喬喬之後? 喬喬表示崩潰,陸先生,當初說好的寡言呢?冷漠呢?為什麼這麼黏人! 簡直就是移動行走的醋桶啊…… 心得 這篇就是甜死人不償命的甜文XD 男主前後反差滿萌的 喜歡女主個性不小白~ 工作上的描寫感覺也很寫實 莎士比亞的辭海 BY靜沐暖陽 TAG:編輯、作者、甜文 文案 面對拖稿這種事,舒茺其實很想像雪姨一樣拍門。 你有本事當大神,你有本事開門啊 別躲在裡面不出聲,我知道你在家 哼!哼! 然而,還沒等她敲門,門就自動開了。 一個凌亂著短發卻依舊耀眼的男人出現在她面前,渾身散髮著陰惻惻的氣息 “給我靈感。” “……” 等等,她是在求交稿,不是在求壓倒啊喂!! 心得 這是最近看到滿喜歡的一篇文 男女主設定的個性很喜歡 雖然各自不完美但兩個人可以很契合的在一起 然後滿多地方對話很有趣 會笑出來XD 結尾有點倉促 所以一定要去看番外 番外在作者的微博 要去找來看不然會後悔! 都是美景惹的禍 BY插柳成蔭 TAG:戶外運動、攝影、 文案 在和魏瑾發生關係之前,葉子萌一直認為自己是在撩男, 而且是技巧高超的那種;可和他真正發生關係之後, 她才意識到那不是撩男,而是作死; 總之, 以前作的死,都是現在床上流的淚;而究其根源,一切都是美瑾惹的禍。 “現在下車還來得及嗎?” “晚了。” 心得 這篇大概只能算中間 因為有時候覺得女主好煩有點小白 不過男主加分很多XD 設定特別覺得不錯!! 偕行 BY一夏枯草 TAG:醫生、中醫、婚戀、甜文 文案 丁苒:你覺得我們今年生個孩子怎麼樣? 周懷景:不怎麼樣。 丁苒:今年必須生。《黃帝內經》上寫,能給孩子提供最好先天之精的年齡是28歲, 我即將28歲了。 於是丁醫生過上了每天誘惑周總生孩子的漫漫長路。 小劇場: 丁苒:改天我給你做做推拿。 周懷景壞壞的說:噢,是做大保健那種嗎? 心得 其實一直有種被文案騙了的感覺 因為這是這本書的結尾XD 不過還是不錯 可以順順的看完 打發時間的甜文~ 然後最近要考試就順便複習中藥XDDD ------------------------------------------------------ 以下是反推 這王子有病、婚後有孕 這兩本都是覺得文案不錯 然後看了之後覺得天雷滾滾QQ 所以棄文了XD 你們可以試試看(? -- 拜託大家推薦BG文給我~~~~ 其實滿想找像霧大的那種星際文 但是好難QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.184.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1469281706.A.F1F.html

07/23 22:09, , 1F
我PAGE DOWN & UP 好幾次才確定1,2是不同文XDrz

07/23 22:14, , 2F
2的書名有誤?
我打錯了QQ 其實還是覺得很像XD 我承認我是看書名的長度來辨認兩本書orz

07/23 22:33, , 3F
一本寵婚一本寵妻XD

07/23 22:45, , 4F
收藏~~看了介紹都好想看XD

07/23 22:57, , 5F
到底為什麼好幾個網配男主都是醫生
作者可能都對醫生有幻想XD

07/23 23:07, , 6F
不搭理不想嫁V後3章棄 我受不了反差太大QwQ

07/23 23:08, , 7F
莎士比亞辭海棄 女主的妹妹好討厭...父母又偏心 討厭這

07/23 23:09, , 8F
種設定...我好像專職潑冷水...OTL

07/23 23:11, , 9F
推推辭海~女主妹前面超討厭,但後來也...沒什麼XDDD
我也是覺得很討厭 但後來就好了XD

07/23 23:22, , 10F
偕行跟不搭理看前三章就棄

07/24 00:15, , 11F
收偕行跟辭海 對啊為什麼網配都是醫生哈哈

07/24 01:16, , 12F
偕行女主爸的那段很煩 本來以為會是復仇文的XDD

07/24 01:20, , 13F
推薦惜禾的兩本 「美人魚」、「我的平安啊」最近剛看完

07/24 01:20, , 14F
覺得不錯
謝謝推薦~~手刀收藏XD

07/24 01:22, , 15F
目前正在看「不搭理與不想嫁」這本真的好看!! 很喜歡這

07/24 01:22, , 16F
種對職業描述細膩的作品

07/24 01:46, , 17F
不搭理不想嫁完全受不了女主角
只能說青菜蘿蔔各有所愛XD

07/24 11:10, , 18F
謝謝推薦!好幾本都是我喜歡的風格,耶!

07/24 12:16, , 19F
辭海好看
※ 編輯: a1503f (220.132.184.41), 07/24/2016 15:12:04

07/24 18:04, , 20F
不搭裡不想嫁受不了男主,喜歡女主的價值觀

07/24 23:36, , 21F
深海恐懼治癒報告好好看!男主好棒!

07/25 07:12, , 22F
推 不搭理與不想嫁 女主心情反轉超寫實

07/26 12:10, , 23F
霧矢的書都又長又甜www

07/26 22:51, , 24F
霧矢翊的文章好看+1 她的顏 可期也很推喔

07/27 18:47, , 25F
偕行不錯 已看完 謝謝推薦

07/29 21:33, , 26F
感謝推薦!辭海好看推~

07/31 00:27, , 27F
推辭海好看!美景算普通糧草~