[書單] BG完結文書單

看板YuanChuang作者 (食いしん坊)時間9年前 (2015/06/05 16:50), 9年前編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
因為心得無法寫太長, 所以用個幾句話總結心得書單~ 滿分五顆星 <仙俠文> 半城風月 by十四郎 評價: 五顆星 十四郎的文都還蠻推的,這篇是講個彆扭(?)的龍公主與扶蒼神君的故事, 少夷師兄是個推動劇情的要角,如果沒有他我想劇情很難繼續跑下去~ 後面劇情很甜,HE 不過動不動就幾千幾萬年實在讓人有點無法接受就是了。 仙雷滾滾來 by十四闕 評價: 五顆星 這篇文印象中沒有很長,共53章吧! 覺得看到最後根本是披著__皮的仙俠文吧XD 劇情環環相扣,伏筆很多,而且還不知道該相信誰才好? 結尾HE 小凰不是仙 by蜀客 評價: 四顆星 這篇文也不常,而且一開始我把名字看成小鳳阿阿阿!! 總覺得女主角有光環人見人愛(?) 魔神大人其實是很聰明睿智的,而且超強~ 他們對話很好笑,非常歡樂!輕鬆小品! <古代文> 美人一籮筐 by細品 評價:三顆星 現代男穿越成古代世家夫人,內容有點忘了 閱讀平順。 重生之十娘傳 by十八戒 評價:一顆星 不知道這篇算不算同人文? 看不太下去,男女主角常常在一句哥哥妹妹的,有點雷到我 本來覺得劇情可以好好發揮,可是就是少了什麼,不太精采。 白蛇傳同人 捕蛇記 by壹閒人 評價:二顆星 本來是想找小青X法海這對CP,可是好像找不太到 之前有找到一篇,但覺得不怎麼好看~ 這篇是CP是白素貞 法海,法海是現代穿越過來的 白素貞是重生,整篇文覺得有點平淡,最後還穿回去現代... 白蛇傳同人 白蛇之碧水青韻 by万俟溪 評價:二點五顆星 比上面那篇好看多了,只可惜小青配的不是法海啊啊啊~~ <現代文> 不需要愛的情歌 by春十三少 評價:五顆星 春十三少的文都還蠻好看的,這部作品就像健達出奇蛋般 三個故事一次滿足。 作家自己的故事,作家筆下的故事,作家筆下人物真實的故事。 歌曲也與章節相呼應,大推!! 不過看完有點惆悵... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.210.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1433494256.A.E89.html

06/05 17:36, , 1F
噢噢!感謝書單

06/05 17:44, , 2F
我記得不需要愛的情歌我看完整個心情超差的XD
對阿~超惆悵 心情沉重

06/05 18:50, , 3F
推半城風月!

06/05 19:30, , 4F
半城風月的心得跟我差不多 那個時間實在是XD

06/05 20:06, , 5F
半城風月的時間軸很難適應+1

06/05 21:42, , 6F
覺得半城風月的時間跨度是向三生三世十里桃花致敬,只

06/05 21:42, , 7F
是抓不太到到底是對應正常的幾歲……女主的兩個小孩

06/05 21:42, , 8F
到底大概幾歲啊?(搔頭
最後就忽視這問題 只想著很久很久就是了XD

06/06 11:31, , 9F
感謝分享,最近文荒啊!!!

06/06 13:37, , 10F
半城風月蠻好看的

06/06 22:26, , 11F
書荒推一個

06/07 13:56, , 12F
感謝書單

06/08 07:02, , 13F
不需要愛的情歌是be 嗎??
整體應該算BE吧! 作家的故事HE 作家筆下的故事HE 筆下人物真實故事是BE ※ 編輯: woo2cow (1.173.2.253), 06/08/2015 13:45:41

06/09 15:58, , 14F
推半城風月

06/10 18:22, , 15F
我當初也看成小鳳。。

06/18 21:25, , 16F
仙3本都讚