Re: [閒聊] 關於千金裘的大結局

看板YuanChuang作者 (悶熱的夏季)時間9年前 (2015/02/28 22:37), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《wowodog (汪汪)》之銘言: : 還有人在看千金裘的番外嗎? : 最近看番外 看到我快吐血了 : 一開始我還以為我精神錯亂 : 後來才發現作者根本是在寫雙展開啊!! : 故事又回到被何家騙婚那段 : 雖然情節還蠻精彩的 : 但是一整個覺得幹嘛要這樣啊???!!! : 好像衛蘅又重生了第三次一樣 : 這到底是哪門子番外啊 : 本篇的大結局很隨便地結束 : 然後番外卻開始神展開.......... 今天真的是所謂的甜版虐版的大結局。 說實在話丶當初一開始看千金裘丶 一直到中段時都覺得這是一個很吸引人的嬌俏可愛的女主成長並且遇到一個值得托付的良 人的故事。 沒有想到之後的種種轉折,男主不是總裁秘書言情小說中的男主, 個性更偏向現實生活中擁有權勢的男人。 可是我要承認,怕虐怕背叛的我, 雖然從成婚後看到陸渣連一塊肥皂都要堅持而導致之後只敢跳著看, 但我接受了從倒數第二章開始的超級扯的大結局。 真的很扯,讓人覺得是為了一個所謂的HE的結局而硬扯出來的結局。 可是也覺得這是一個,也只能這樣了,另一種圓滿方式的一個結局。 雖然我想我不會再看這個作者的下一本書了, 但是這個作者真的很會說故事。 看完了,可是心情好複雜… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.245.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1425134230.A.E5C.html

02/28 22:40, , 1F
這時候的心得文...不參加一下活動嗎XDDD

03/01 00:59, , 2F
看完的感覺是…終於結束了XD

03/01 01:00, , 3F
但是開始擔心明天開始沒有豬豬和陸渣可看該怎麼辦

03/01 01:58, , 4F
只能說幸好怨念徵文結束了 不然千金裘要榮登第一了 XDDD

03/01 13:18, , 5F
只看最後兩章的話,還滿好看的嘛XDD

03/01 17:10, , 6F
甜版肥皂那段超煩跳著看+1 虐版比較好看XD覺得劇情較合理…

03/02 03:25, , 7F
我發了一樣的評論在晉江,發現評論可能被晉江吃了或被作

03/02 03:25, , 8F
者刪了…

03/03 12:04, , 9F
作者不會刪(不然那些謾罵是怎麼回事)應該是晉江吃掉了

03/03 21:43, , 10F
看到我都無言了 實在是......

03/07 20:48, , 11F
我覺得番外很好看也,比正文完結還好,還完整

03/19 23:41, , 12F
後面超級無敵難看

11/05 23:50, , 13F
但是開始擔心明天開始沒 https://muxiv.com