[心得] HP 紅馬的掛毯 by feltonxmalfoy DM/RW

看板YuanChuang作者 (曬太陽的翻車魚)時間9年前 (2015/02/06 22:02), 9年前編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
文名: 紅馬的掛毯 The Tapestry of the Red Horse 作者: BY feltonxmalfoy,翻譯:阿歷 網址: 銀青色的荊棘路 完成狀態: 完結 分類Tag: HP同人 DM/RW 黑色 暴力 心得: 之前在板上發了詢問文有人推薦,剛好這篇就在論壇上 所以雖然不太吃DM/RW (我喜歡RW/DM) 還是把他看完了 文筆跟節奏是安排得很精采啦...........BUT! BUT! BUT! 我看完全文之後,心中幽幽地浮出了一首詩: 我今天收到花了…既非我的生日,也不是什麼特殊的日子。 昨晚我們發生了第一次爭吵, 他說了很多很多殘忍的話,而那的確也刺傷了我... 我知道他很難過,對他所說的也不是有意的,因為... 他今天送我花了 我今天收到花了…既非我們的結婚紀念日,也不是什麼特殊的日子.. 昨晚他對我拳打腳踢 摔我撞牆後又勒住我的脖子 就像是一場惡夢似的,我不敢相信那是真的.. 早上醒來全身酸痛,到處是瘀青, 我知道他很難過,因為 他今天送我花了 我今天收到花了…今天不是母親節,也不是什麼特殊的日子.. 昨晚他又揍我了,而且比之前更狠、更嚴重 如果我離開他,那我怎麼辦? 我要怎麼照顧我的小孩? 我畏懼他,也畏懼離開他 但我知道他很難過的,因為... 他今天送我花了 我今天收到花了…今天是個非常特殊的日子 今天是我出殯的日子 昨晚,他終於殺了我了。 他活活的把我打死了。 如果我有夠多的勇氣及力量離開他 我今天就不會收到他的花了 ============================================================================== 我看BDSM文也看的很多,X-files同人的24/7、NCIS同人中Xanthe的作品 歐美同人中也充滿了很多各種口味的題材 只要是心智健全的雙方知情同意,那就是一個很熱辣的故事 可是這篇..............Ron根本不喜歡被打啊!!!!!! 他喜歡溫柔、喜歡親密、喜歡事後的溫存 我本來想著可能只是要虐虐Ron,之後Draco就洗乾淨屁股等著一報還一報吧(啥) BUT! BUT! BUT! ..............我太天真了◢▆▄▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▄▆◣ 結果Draco用了五百字就征服了Ron 再用兩百字征服了一直看著Ron被狠狠傷害的Harry 我到底看了什麼 假設今天這是篇腳色OOC、天雷滾滾的文章,我還不會這麼崩潰,頂多笑著關掉就是了 問題是他前面寫出好幾場充滿情緒張力的衝突、原作般的落筆、個性也寫得很像 為什麼是這種爛結論啊! Draco為了要脫離家庭就可以一直給顆糖之後又把Ron摔進地獄嗎? 為了他的彆扭就可以把人壓在碎瓷片上強暴嗎? 這種「我當初傷害你是為了我們好」的結局,我崩潰啦~~~~~~~~~~~~~~~ (沒看到Draco贖罪或被虐,這關係也太不公平了) 一篇文筆很好的家暴故事、一個被寫成斯德哥爾摩的榮恩 我......我..............我只好上來哭訴 (哭倒在地) --

12/07 22:47,
那位S版主在當選前我就給他投不信任票了,事後果然證
12/07 22:47

12/07 22:47,
實如此
12/07 22:47

12/07 22:48,
這麼厲害 麻煩可以告訴我明天哪支會漲停板嗎
12/07 22:48

12/07 22:52,
樓上XDDDDDDDDDDDDDDD
12/07 22:52

12/07 23:02,
樓上上XD
12/07 23:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.72.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1423231375.A.6A6.html

02/06 22:10, , 1F
所以我看不下去啊…這種文三觀不正

02/06 22:18, , 2F
Beg me for it 也很三觀不正,可是我能吃得下去...嗚嗚

02/06 22:39, , 3F
作者欄有簡體字@@ 莫非這文是傳說中的阿鬼文!!

02/06 22:56, , 4F
阿鬼文?

02/06 23:07, , 5F
作者欄有簡體 本版不允許簡體字喔 請修正

02/06 23:08, , 6F
文名也有簡體字
改好了! ※ 編輯: Spell16 (120.126.72.99), 02/06/2015 23:27:41