[怨念] 到開封府混個公務員-不下富樫

看板YuanChuang作者 (凐非)時間9年前 (2015/01/18 08:57), 9年前編輯推噓8(809)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
文名: 到開封府混個公務員 作者: 歐陽墨心 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=172602 如果要用一句話形容你的怨念,你想說: 從貓兒開竅到現在都幾年了 感情進度依然趨近於零啊 來自坑底的怨念: (怨念須滿300字,否則難以聚成魂魄,會被版主的一身正氣消滅) 我一看到這個月的主題就馬上想到這本耶 沒想到一直都沒人寫 就乾脆自己動手來賺個P幣了 其實雖然作者更新慢得很誇張 根本已經脫離拖稿的範圍了 但不知為何 對這本的怨念莫名地不深(這樣講會不會被版主刪文XD?) 有種已經變成習慣的感覺 好像在看獵人一樣 一年心血來潮check個一兩次進度就夠了 沒更是正常 有更是驚喜 可以抱持這種心態好好地等下去 話說之前年底連更五章真是嚇到我了 -- 這篇可以算開封同人的始祖吧? 在這之後我有一陣子瘋狂在看七五同人 也是有滿多出色的作品 尤其感情線的部分 好多深情又有擔當的展大人 感情進度跟這篇比起來豈止飛躍 但要說真的能超越這篇的經典 好像幾乎沒有 耳雅的SCI和龍圖案卷集還不錯 但總覺得不是同個路線 現在遍覽群書(誤)過盡千帆後(大誤)再回來看公務員 有些敘述是稍微刻意了一點 我也不太愛後面殭屍軍團的設定 但是在描寫美人(無誤)這塊 墨心真的是滿強的 用詞優美典雅又有活色生香的感覺 不過還是要抱怨感情線這部分 當初好不容易看到展大人開竅 差點就要讓人喜極而泣 有種終於熬出頭的感覺 沒想到另外一方的遲鈍更是突破天際 都要被磨的沒脾氣了 雖然我看貓兒或害羞或吃醋的強大氣場看得很開心 但總是這樣也不是回事啊 金虔不是沒回應 是根本沒反應過來(或不願意明白) 這是傳說中最遙遠的距離啊 我就站在妳面前妳卻不知道我愛妳什麼的 另外小白的感情世界我到現在還是搞不懂 到底是喜歡展昭還是喜歡金虔啊?? 我的感覺是好像都喜歡 對兩個人都會在意吃醋 但又覺得墨心大應該不會這麼沒下限 於是白玉堂的感情對我來說依然成謎┐(′д`)┌ -- 以上 雖然怨念不是很深但還是想抱怨一下 之後還是會繼續追吧 至少一年看個一次之類的 希望不用叫孫子燒結局給我(′_ゝ`) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 139.184.223.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1421542647.A.0E1.html

01/18 15:28, , 1F
這篇n久的坑,已經磨得我沒興趣了,當初是很愛,但這麼多

01/18 15:28, , 2F
年,連出書版都不寫完脫脫拉拉,作者大概也沒愛了吧=_=
中間好像是懷孕生小孩 但是拖成這樣還是滿誇張的 不過她也沒入V就是了 可能本來就不準備按時寫(?)

01/18 15:37, , 3F
我是覺得這篇文字很雷人 劇情也很天雷滾滾
時代的眼淚啊哈哈 07年的時候看到這篇真的好喜歡 但現在都2015惹

01/18 16:26, , 4F
一直沒完結我就一直沒碰過 不過我猜等到它完結的時候

01/18 16:27, , 5F
大概那時這篇已經變成不合我口味的文了... 看文的口味

01/18 16:27, , 6F
是會隨著年齡改變的...

01/18 16:28, , 7F
以前覺得"哇靠好經典的好文啊以後再也看不到了怎麼辦"

01/18 16:29, , 8F
但現在再去看同一篇文可能會想"我以前怎麼這麼不懂事"
口味真的是會變 每個時期喜歡的文都不太一樣 有些真的是再也回不去的 現在回去看以前喜歡的文 應該很多會讓人有羞恥感XDDD

01/18 16:38, , 9F
我也是第一篇就想到這篇 不過真的是像你說的 都被磨到沒脾

01/18 16:39, , 10F
氣了 感情也都淡了... (有種淡淡的哀桑啊
真的 拖這麼久 當初的熱情都被時間消磨掉了 很多東西都是有時效的啊 ※ 編輯: yian0922 (139.184.223.158), 01/18/2015 20:51:09

01/19 00:09, , 11F
我也是第一個想到這篇...但也被磨到作者有出就是撿到

01/19 11:42, , 12F
這篇是我第一篇原創文,那時後晉江有幾篇萬年大坑都完結了

01/19 11:42, , 13F
,這篇竟然還在連載orz
超過八年 新生兒都小學惹

01/19 18:30, , 14F
磨到沒興趣+1,上次看到更新本來很開心,一看覺得很雷...
更新對我來說還不到很雷 但是讀起來的心境跟以前差超多的 一路微快轉看下去

01/20 01:36, , 15F
推不下富奸www
富奸實在是作者裡的奇葩啊 某方面來說無法超越的頂峰(誤) ※ 編輯: yian0922 (139.184.223.158), 01/20/2015 10:54:47

01/23 11:22, , 16F
同有怨念,磨太久了orz

11/05 23:39, , 17F
我是覺得這篇文字很雷人 https://muxiv.com