Re: [心得] 同人 庫洛洛,我只是一個普通人 by漫空 完

看板YuanChuang作者 (Mg)時間10年前 (2013/11/07 18:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪 最近剛看完這篇文 不知道是作者為避免把人物性格寫崩(偏離原著)還是怎模樣 一直看到結尾就一股"喔 就這樣囉!?"的感覺 不算爛尾,但也沒有意猶未盡 過程看的時候不知道是否眼睛疲勞還是如何 覺得文風有一點囉嗦 但整體而言還是有看的價值 另外想請問一下 中間團子使用太陽月亮說有改動條件 這邊我一直猜測是米露其實不是月亮而變太陽了 但到結尾好像也沒有明顯說明到底啥被改動了?? 可能是沒注意到@@ 麻煩知道的朋友解惑了!! ※ 引述《AlFeng (詠風)》之銘言: : 文名:庫洛洛,我只是一個普通人 : 作者:漫空 : 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1193283 : 完成狀態:完結 : 是否為VIP:是 : 文案/簡介: : 一句話文案:蜘蛛頭子跟種花少女的戀愛史 : 心得: : 雖然前面心得的版友都很喜歡女主 : 但我還是要說: : 這是一篇除了女主之外都很好的文!!!! : (頂鍋蓋爬走) : 我沒看過其他獵人同人 : 所以不知道獵人同人的大概走向 : (就像HP十篇有九篇要黑老鄧。。。) : 本文的優點蠻多的: : 獵人人物沒走形、 : 原創的人物討人喜愛(貝貝街的鄰居超可愛)、 : 世界觀合理、 : 花神祭跟充滿花的城市描寫地超心動、 : 貝貝街與流星街的隱藏關係、 : 劇情的安排與走向......等等很多地方都不錯 : 但是 但是 但是 但是。。。。。。。 : 我不懂女主阿阿阿阿阿阿阿!!!!!! : (/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.157.114

11/08 11:47, , 1F
應該是從月亮死了太陽無影響變月亮死太陽也會一起死

11/08 22:51, , 2F
是喔! 文裡有提到嗎? 感謝~!