Re: [閒聊] 無法不喜歡的男角(包含男主男配)

看板YuanChuang作者 (note點點頭)時間11年前 (2013/04/18 21:21), 編輯推噓17(1709)
留言26則, 15人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《heyeunice (準考生)》之銘言: : 大家最喜歡的男主/男配是哪本書裡面的誰呢? : 其實是因為這兩天看完「你是我學生又怎樣」,然後就完全被談書墨煞到了T_ _T : 腦袋裡一直飄著:書被催成墨未濃 : 覺得不來發洩一下我一定會死掉OTZ : 所以來篇閒聊文XD : 嗯,喜歡的男主男配基本上就兩種類型 : 一是以溫潤如玉為底,然後可能會有點點腹黑0///0 : 當然有時也會用一些些小手段 : 微微笑起如流光耀月(←這個超沒抵抗力 : 第二種是妖孽型XD : 當然以上兩種該禽獸的時候都不能省(咳咳咳咳咳) : (當然也有例外是其他類型的XD) : 試舉例如下>/////< : 《你是我學生又怎樣》談書墨(這個最近地位高到一個無法抑止的地步OTZ : 《姍姍來遲》韓顧衍 : 《輕易放火》易文澤 : 《傲風》雲輕鴻 : 《綰青絲》雲崢 : 《鳳囚凰》容止 : 《三生三世,十里桃花》墨淵、夜華 : 《我靠被潛了》宋子言 : 《浪漫之心》《浪漫之夜》奧文 : 《風流大小姐》冷宴城、喬安 : 《八夫臨門》南宮秋月 : 《菊領風騷》冉羽熙 : 《誤惹相府四小姐》楚慕 : 《腹黑丞相的寵妻》墨問 : 《仙俠奇緣之花千古》殺阡陌 : 《墮落,錢色門》宇沫深、炎琨 : 《千金笑》梵音 : 《穿越男獸國》菲迪羅 : 《蛇蠍尤物》鳳無心 : 有些應該是以前看過很喜歡可是忘記了,所以就沒有列。 : 這邊都是最近看完或是印象深刻或是正在追的XD : 談書墨的地位一直蹭蹭蹭的上升OTZ... : 會喜歡這些男主/男配應該跟劇情走向脫離不了關係~ : 可是也不可否認就是有他們才讓劇情更美好阿! : 咳,不要問為什麼沒有問喜歡的女主 : 絕對不承認其實我是色女完全被男色誘惑OTZ : 一切一定都是同性相吸異性相斥(握爪) : 快來說說大家最喜歡的男主/男配吧XD~ : 說不定角色名字太好聽會忍不住找出來看(?) 喔喔看到這個一定要來回覆一下 說不定我們可以來開個「那些年,我們一起愛過的男角」討論XD 我通常記不住角色的名字 能記住的...表示我真的很愛他吧^^ 溫潤如玉型大愛>//< 妖孽腹黑型看情況 傲嬌型不會很愛他但會覺得很萌 《豈言不相思》趙啟言 我心目中的第一男神BJ4 《把愛錯給了你》楊嵐航 其實楊教授才是我最愛的教授(叫獸?)>////< 《彼愛無岸》許可 \可可/\可可/\可可/\可可/\可可/\可可/\可可/\可可/\可可/\可可/\可可/ 《一生一世》南淮 \小哥哥/\小哥哥/\妹控/\小哥哥/\小哥哥/\妹控/\羅莉控/\小哥哥/\小哥哥/ 《涼薄之一胎兩寶》安子昭 就是這篇害我差點踏出萌上母子的不歸路,可惡我要克制> < 《她之劫》聶汶軒 我一直堅信哥哥才是男主,哥哥阿....(大哭) 《耳洞》韓晨陽 我喜歡的教授之一 《失落大陸》尼克 猶豫了一下要不要列上去,但這的確是開啟我尾巴萌的新世界啟萌作@@ 《紅顏亂》林瑞恩 我的原創入門書之一,林將軍也是我心中永遠的痛阿(泣...) 看了n百本小說有愛的很多都忘了XD想到再補吧 -- 我發誓我會一直愛你,就算死亡要將我們分離。恕你的罪吧,用全世界愛的名義。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.214.247

04/18 22:30, , 1F
推趙啟言!!!!!
\趙啟言/\趙啟言/\趙啟言/\趙啟言/\趙啟言/\趙啟言/\趙啟言/\趙啟言/>/////<

04/18 22:40, , 2F
推小哥哥!!
我看完一生一世後滿腦子都是小哥哥>//<

04/18 22:56, , 3F
尼克!!!!!
尼克很有男子氣概阿(認真)

04/18 23:37, , 4F
溫潤如玉根本基本款!!!!!妖孽看情形也大好阿!!!!!!!!!!!
真的!溫潤型就先+1000分了

04/18 23:55, , 5F
南淮!!!(心型眼) 有小哥哥的怎能不推?!(^o^)

04/19 12:36, , 6F
\小哥哥/\籮莉控/\小哥哥/
沒辦法我對妹控沒甚麼抵抗力XDDDDDD

04/19 22:38, , 7F
推趙啟言+1 小哥哥可惜戲份太少 尼克XDDDDD
下兩本應該有以他為主角的吧?然後女主角是......寶寶嗎(被毆XDDDDD)

04/20 00:08, , 8F
好多人都愛小哥哥喔XDD 但我偏愛只有出現名字的程牧云啊
程牧雲是...?我只記得他是程牧陽的堂哥?美人骨有戲份嗎 因為前世今生算我的半個雷所以沒有很想看美人骨XD

04/20 12:18, , 9F
美人骨好看啊啊啊,超想收實體書>///<

04/20 12:20, , 10F
比起一生一世我更喜歡美人骨,可能是因為我有配角情結XD

04/20 12:23, , 11F
周生辰在一生一世只露面一章,這種配角我最愛了~~~

04/20 12:25, , 12F
程牧雲只在一生一世出現名字,連露面走串場都沒XDD

04/20 12:26, , 13F
墨寶剩下兩本應該是寫南淮跟程牧雲..希望是先寫程!!
果然是配角控,戲份越少越愛XDDDDDDDDDDDDDD不過我以為是沈家明和南淮耶 美人骨好看喔 如果不加那個前世今生我就很想看了(抱頭) 總覺得前世今生真的是很多餘的設定... ※ 編輯: notettu 來自: 123.194.214.247 (04/20 12:38)

04/20 22:12, , 14F
尼克!!!

04/21 13:21, , 15F
小哥哥~小哥哥~ "妹控"程度甜得要命>///<

04/21 22:33, , 16F
美人骨超好看...就是要有前世今生...才可以解釋女主為什

04/21 22:33, , 17F
麼喜歡男主...千萬不要錯過...

04/21 22:34, , 18F
我也很喜歡南淮...很喜歡他和寶寶的互動...

04/21 22:50, , 19F
美人骨從頭到尾記得前世的只有女主角一個!!!

04/21 22:53, , 20F
而且給人的感覺不是"因為他的前世才愛他",而是"這兩世我

04/21 22:54, , 21F
都愛你"的感覺QAQ

04/23 19:06, , 22F
美人骨好棒>////< 我喜歡裡面的前世今生 周生辰好優Q/Q

04/24 03:48, , 23F
感謝各位推文的大大,美人骨好好看喔,看完一本好書真滿足^^

10/30 20:35, , 24F
超愛程牧雲+1

11/05 21:33, , 25F
美人骨好棒>////< https://noxiv.com

12/30 18:08, 5年前 , 26F
都愛你"的感覺QAQ https://noxiv.com