Re: [閒聊] 三救與愛莫能棄

看板YuanChuang作者 (融暖鮮妍)時間12年前 (2012/06/08 20:17), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
很喜歡這兩篇文~尤其是三救~真的是從頭笑到尾XD 很想知道作者除了這兩篇文有沒有別的文啊?? 嚴重懷疑作者又改筆名了!! ** 這兩篇設定都是女主穿越古代~一個是魂穿~另一個是身穿~~ 魂穿的文章好像比較多~~身穿的文~前陣子看的嗜虐成性也很好看(跑題)! 筆下的男主感覺上都有點聖母(?)性格~愛莫的女主就不多說了~ 倒是三救的女主走的是搞笑路線~兩篇的男女主角肉體不說~心靈都受過創傷~ 但都是彼此的救贖~我想這是很圓滿的設定吧! 喜歡作者的文筆~~真想求文啊~~~ ※ 引述《hsh760105 (燈火闌珊)》之銘言: : 這兩篇文的設定很類似,但是不知為何, : 我的反應卻完全不一樣... : 看愛莫能棄的時候,我可是哭的一把鼻涕、一把眼淚, : 但是最近看三救,卻是從頭笑到尾, : 開始懷疑自己是不是變得沒心沒肺... : 可能是女主角的個性和作者的文筆不一樣, : 但是,我看到有人說,這兩篇文的作者是同一人, : 這就怪了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.116.145

06/08 22:49, , 1F
我比較喜歡愛莫,但女主實在太愛說教啦~

06/08 23:50, , 2F
其實我覺得兩篇都有點說教XD 但當初看也超愛的

06/09 00:41, , 3F
我以前很喜歡三救,但前幾天翻來看卻覺得女主角真的是讓我

06/09 00:42, , 4F
雷到翻…放到現在我一定不會想去看 果然是時代的眼淚呀XD

06/09 03:09, , 5F
時代的眼淚+1 現在看只會覺得這寫啥鬼?

06/09 03:28, , 6F
所以期待作者與時俱進啦~~~

06/09 14:16, , 7F
這兩篇都是去年看的 當初看就覺得超雷的呀....

06/10 00:10, , 8F
時代的眼淚+1 愛莫...我愛男主角勝過女主角太多

06/10 10:12, , 9F
阿~~我想~應該都是喜歡男主吧~~~

06/11 14:23, , 10F
我覺得不算時代的眼淚 作者厲害的地方在於敢寫男角不能

06/11 14:24, , 11F
人道...我覺得光這點在我心中就算經典