Re: [閒聊] 有人想來討論重生之藥香的男主嗎

看板YuanChuang作者時間12年前 (2011/12/12 09:50), 編輯推噓3(3016)
留言19則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我覺得不管是誰出線, 都稱不上男"主"角吧? 既然是古代文, 讓女主終身不嫁就太辛苦了點, 要讓她嫁人的話... 昨天剛好回頭看到借錢給信朝淩去大賭一把那段. 後來兩人再遇到時, 信朝淩很興奮的說著有個新賭場 blabla, 女主忍不住大笑起來. 看到這裏, 我覺得配這種單純的紈褲不錯. 既然是個這麼特殊的女主, 為什麼一定要配個世俗眼光"很高級"的男人? 以前那篇獸醫文我對男主也沒什麼意見 (其實我覺得男主是老爹) 但心裏覺得要配的話, 配保良/陶鈞那樣的平凡人, 過簡單的日子就好. 這篇也是, NoP 很 OK, 配個有趣的小人物也可 (不過大概來不急描寫了, 要收尾了不是 ?) ※ 引述《neves (甜或者憂傷)》之銘言: : 雖然之前推文說我可以接受NoP : 但真的NoP了還是很悶啊!!! 囧 : 這每個男配怎麼都外強中乾 乍看之下很美好 仔細一瞧又覺得人格有問題 XDDDD : 尤其又是那麼面對一個恨意爆表卻毫無愛情細胞的女主 T___T : 真的NoP我都不意外了 哎 : 我最近突然覺得靈元的可能性很大 : 因為只有靈元是前世沒出現的角色 18對他沒有防備 也沒有預設立場 : 而且18都許他要是朱府答應就結婚 : 雖然只是場面話 但這是最接近的一步了啊!!!! 男主的寶座近在眼前!!!! : 雖然說看起來沒希望 但誰都知道 : 只要作者那金手指稍微動一下 死人都能復活!!! 還有什麼不可能啊!!!! : 而且靈元現在雖然很遜 對女主毫無貢獻 : 但我肯定作者不會安排無用的梗 靈元這顆棋一定有大用 只是不知道要用在哪~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.178.248

12/12 13:23, , 1F
我也覺得單純的傢伙很好XDDD樂天派~

12/12 20:40, , 2F
當初賭錢我也覺得有戲啊!! 誰知道他轉頭就結婚了 囧

12/12 20:40, , 3F
本來還期待會有突發狀況破壞婚約 結果毫無懸念就結了 = =

12/12 20:41, , 4F
其實我也不覺得一定要嫁大人物 但女主野心這麼大 感覺就不

12/12 20:42, , 5F
會嫁個平庸的人 起碼該有些特色吧 我連靈元都接受了 但..= =

12/12 20:44, , 6F
作者分明是想把靈元寫死 賭錢不夠 又當義子 一錯再錯

12/12 20:46, , 7F
有錢有權 卻沒能好好利用 不夠出彩 我真是怒其不爭呀!!!!

12/12 20:49, , 8F
要真的跟太子我會很失望 當初同床等死我就覺得很扯 要一起

12/12 20:50, , 9F
死也不用睡同一張床吧 有沒有一點男女授受不親的自覺啊!!囧

12/12 20:52, , 10F
感覺就是為了曖昧而曖昧 寫得太刻意了

12/13 07:34, , 11F
沒辦法,感情戲是希行的死穴,她還是寫男女主對打最精彩(地主婆

12/14 01:00, , 12F
我感覺這篇差不多要暴走了...(還是已經?

12/14 20:12, , 13F
事業線仍然保持一定水準 只是感情線寫的很吊詭

12/14 20:15, , 14F
據說是半開放結局!!!! 蝦米啊 = = 理智面覺得合理 但感情面

12/14 20:15, , 15F
有點無法接受!!! Q_Q 真的noP了 嗚

12/14 20:48, , 16F
我很喜歡希代的文 可惜他的感情戲都不怎麼樣.....這篇我

12/14 20:48, , 17F
還沒看說 讓我有點猶豫 囧

12/14 21:55, , 18F
作者是不是不太會寫感情戲?獸醫那本讓我第一次覺得站錯

12/14 21:57, , 19F
隊的怨念真的很深= = 藥香應該是沒有男主吧?