[資訊] 冠蓋滿京華12/14要出繁體書了

看板YuanChuang作者時間12年前 (2011/12/03 17:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知有沒有 PO 過 ? 剛在賀府千金後面的廣告看到的, 看來府天讓書商很放心啊! 到現在看不出有完結的意思, 還是已經決定把後面截掉? 之前那個朱門三少截得不錯, 所以我也不反感. 這次...? 最近繞著那根金釵轉得讓我很煩, 心裏忍不住一直想 : 到底是書中的壞人腦殘, 還是作者...? 截掉也許是個不錯的決定. ------------- 另外, 賀府千金的繁體書... 我向來不討厭台灣的書商刪文. 可是, 這本, 怎麼覺得有點河蟹的味道? 一些房裏的情節好像不見了? .................... 這個月很熱鬧, 12/20 還有女法醫. 方大廚要出版. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.178.177

12/03 18:17, , 1F
冠蓋正在收尾了啊@"@ 府天有說現在這卷是最後了~

12/03 18:25, , 2F
嗷嗷嗷!!!我要買冠蓋!!不過是哪家?

12/03 18:40, , 3F
新月吧?

12/03 18:57, , 4F
對, 是新月

12/03 23:11, , 5F
嗷嗷嗷~~~ 期待女法醫繁體

12/03 23:33, , 6F
女法醫是無良動物屋出的

12/04 12:10, , 7F
感覺晉王和陳瑛等反派的智商有日益下降的趨勢XD