[反推] 重生在順治末年

看板YuanChuang作者 (XD)時間13年前 (2011/03/11 23:06), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
文名:重生在顺治末年 作者: 幸福的小鱼 網址:http://www.qdmm.com/MMWeb/1741122.aspx 完成狀態:未完 更新速度: 是否為VIP:YES 文案/簡介:   六十岁的淑云赶了个时髦-清穿了 博学多才,医术超群,还带了个能储物,能种田的空间戒指. 千方百计的想要过上自由、安乐的生活,不曾想却意外的结识了大boss老康…… 心得: 我先說,我是被文案毒到 然後想說,到底是有毒呢? 所以很不怕死的去看了六十幾章 XD 看完的感想只有一個 這真是2011年TOP1毒草第一名啊 毒點們: 1.前世爬山,意外撿到空間戒指,然後隨著重生到清朝 而且戒指都沒練過還會自發性成長茁壯 2.什麼都會的代表,每種頂級茶樹她都有,然後移植在戒指裡面 她還會炒製13種茶,所以她在古代喝的到頂級好茶,拿來送貴人 3.會釀酒,藥酒、水果酒、虎骨酒 4.在清朝莫名奇妙就認識一個孫思邈的傳人,得到珍貴藏書 隔壁的鄰居是退休的太醫,収她當徒弟,僻護她 (明明這時候女主只是個死掉的賤妾的孩子) 5.八歲的時候送太醫接近好幾千兩的禮物,然後太醫完全不質疑也不貪心 說:我相信妳是一個好孩子 (小妾生的死小孩最好可以拿出幾千兩你還會相信他) 6.去山上採個藥就遇到珍貴的小金蛇,根本就是探寶雷達 (我在看凡人修仙傳?) 7.大概在兩百字以內就從中國搭船很順利的到了羅馬教廷 8.接著環遊歐洲,到處去搜刮各國的稀有財寶 9.到土耳其,収服了三批神駒,其中一匹是千里驢 只有女主看出牠的神駿不凡 10.三個章節環遊了整個歐洲,度過了五年 11.空間戒指有前世構買的海量成藥,還可以幫親人打疫苗 中醫西醫 器械針劑 通通都有,並配有醫藥實驗室,女主還會做臨床實驗 12.跟第一次見面的陳策炫耀她有失傳的青囊書,沒被搶真是奇蹟 13.收養了大概快30個孤兒,然後女主開了個學院 她是老師,教他們現代科學、數學、音樂 14.從空間戒指出來的蚌,隨隨便便打開就是一堆大明珠 15.騎著千里驢,一下子就到了越南的山區,找到了金絲燕王 順便把金絲燕的兒子女兒都收服到了空間戒指,然後立刻趕回中國 (凡人副本?) 16.把金絲燕旁的神樹丟到空間後,立刻冒出一個小山谷 然後滴出神奇的綠液,可以改變體質,讓你出黑油(仙俠常有的情節)通體舒暢 17.趁大家還不知道麥飯石的時候,一個人跑去山東挖了 18.從相遇到告白,男主用六章搞定(33~39) 19.57章H,61章有孕...148張已經生第五個了 我看到61有孕我已經沒勇氣往下看了 直接看到第148章,我以為是寫61章的孩子要生了 想不到這已經是第五個小孩了 嚇鼠我了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.197.129

03/11 23:24, , 1F
這篇光行文我就看不下去,幸好沒有追~

03/11 23:43, , 2F
看到去歐洲就覺得太扯不想看了

03/11 23:44, , 3F
這是一篇優文的反推文(無誤)

03/11 23:57, , 4F
有夠神 XDDD 我想知道怎樣的男主才配得上這樣無敵的女主

03/11 23:58, , 5F
真這麼神還用懷孕? 怎麼不連孩子都從空間戒指拿出來就好了XD

03/12 00:05, , 6F
哈哈哈,這是什麼啊XDDDD 好威能

03/12 01:01, , 7F
給你來個認真推XD...光看文案我就打x關視窗了,真佩服你能

03/12 01:03, , 8F
看60多章,我就算快速滾動捲軸也看不下去

03/12 19:37, , 9F
XDDD 好有趣的總綱

03/12 21:45, , 10F
空間戒指+穿越的文, 怎麼聽怎麼雷呀 - -b

03/13 19:08, , 11F
這是一篇非常優秀的反推文+1XDDDD

03/13 22:01, , 12F
每看一點笑一次XDDDD 這是瑪莉蘇文啊XDDD

03/14 12:50, , 13F
現在居然還有人寫這種文....那戒指是什麼鬼啦XD

03/14 19:59, , 14F
原po太偉大了XDDD 竟然邊看這種文還能邊歸納出大綱

03/14 23:09, , 15F
寫得我好想看...QQ(可惜沒時間)

03/27 19:47, , 16F
這本男主是康熙 之前也被雷到過