[閒聊]《吾皇萬歲萬萬歲》實體書的結局&番外

看板YuanChuang作者 (我不是巴別塔啦!)時間13年前 (2011/02/20 00:35), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天看到的,真是好開心~ http://www.qdmm.com/BookReader/1404064,31401161.aspx 總覺得之前看的結局,總是少了那麼一點東西, 現在上傳了實體書的結局還有番外,還有英歡跟賀喜出來亮相, 整個超興奮的啦! 文章沒有VIP,有空的就趕快看吧!Enjoy it! 有點好奇的是,有消息吾皇台灣會出版嗎?收了歡天喜帝,也想收這套的說@@ 還有,有沒有同好跟我一樣掉入天姿崢嶸的坑啊! 本來想說肥一點再來看,結果介紹太吸引人, 掉坑之後就望穿秋水到現在>"< -- ◢ █  ◢◣ "TOUR 2008 L'7~Trans ASIA via PARIS~" ◢██◣       ◢ █ ▼ ◢◤◥◣ █◢█ ◢██◣   ◢██◣ █◢█◣   █◤   ● ◢██◣ █ █   █  █ █◤  █◤   ▅ █▅▅◤ █◤ █ ▅ █    ▅ █▅▅◤ █ █   ████ █   █◣     █    █  █   █◣   █ █    █ ██◣ █  █ █   ◥██◤  ◥██◤ █  █   ◥██◤ █ ◥██◤ █ 4/26 台北中山足球場 Apr 26 Taipei Soccer Stadium: Taipei, Taiwan ψ-shadow. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.212.218

02/20 00:52, , 1F
好愛吾皇哦 看了心暖暖的

02/20 00:58, , 2F
我買了~~!!但還沒看...想知道網版V.S.書版的差別??謝謝~

02/20 02:28, , 3F
感謝分享啊啊,吾皇必推!繁體版已經被尖端簽下,傳說要到

02/20 02:28, , 4F
七月才會出版……希望不要刪文,封面我認命

02/20 02:30, , 5F
尖端都找期下的國內漫畫家畫封面,會畫漫畫不見得會畫封面

02/20 02:31, , 6F
啊……光看夢三生作品的幾本封面就夠讓我絕望了

02/20 02:32, , 7F
樓上,書版有刪床戲,所以我才等繁體……希望繁體是完整版

02/20 02:51, , 8F
刪掉的部分才是精華(無誤)

02/20 03:18, , 9F
發現我都看過了 是書版的番外不是新的(失落...)

02/20 03:19, , 10F
(舉手)天姿崢嶸蹲在坑底...作者說不要催她0rz

02/20 10:07, , 11F
謝謝f大和h大~^^但還想知道會不會影響劇情流暢度?

02/20 16:03, , 12F
我比對過歡天喜帝 就只有H被刪 1.腦補 2.自己補充

02/20 16:04, , 13F
3.買繁體版(印象中沒刪)

02/20 16:06, , 14F
吾皇也是刪了H 但是幅度比歡天喜帝高

02/20 21:51, , 15F
(握手)天姿去年十月更新後就沒更過了~(大哭跑走~)

02/21 16:22, , 16F
看了好開心呀!!!