[閒聊] 有人想買飄洋過海中國船嗎

看板YuanChuang作者 (緣分這種事啊)時間13年前 (2010/10/10 14:03), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前已滿,徵到兩本了 ilmouse yukimisnow兩位大大我晚點會寄信 如題 飄洋過海中國船開印刷了,我想買2套 但運費不便宜,看看有沒有人想一起買,省運費 晉江幣我都是找人代充費率4.8 如果是台南人有興趣的話,我面交地點火車站成大附近皆可 其他縣市,如果你認為到台灣再郵寄也划算,我可以幫你寄 目前是打算徵兩套,這樣平均一套運費是17.5RMB 而且我沒弄過合購,也擔心人多我應付不來 另外想一起買的人希望你先弄清楚定制印刷是什麼喔 飄洋過海中國船的定制頁面 http://my.jjwxc.net/backend/print_book.php?id=517 先問問看看有沒有人想一起,如果有人要一起我再開買賣文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.193.231

10/10 17:55, , 1F
想買但是我在南投。我每次都自己定製印刷(貴)(淚目)

10/10 17:56, , 2F
老時說我沒勇氣去細算一本書花了多少錢才到我手上....(逃避)

10/10 17:56, , 3F
※ 編輯: live999 來自: 220.129.194.76 (10/10 21:10)