Re: [閒聊] 清朝求生記 - 清穿 by 雲之錦 (未完)

看板YuanChuang作者 (ㄚ笨)時間13年前 (2010/07/15 20:40), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《windinin (小風)》之銘言: : 有版友在看這一部嗎? : 是我目前追看最長的一篇....看著看著竟然超過500章了...囧! (一百八十多萬字啊!) : 男主又是四四...目前是進行到...嗯...康熙55年還是56年的樣子.... : 後面不曉得還有幾章....說真的也不太樂意收尾收得太趕啦~ : 我是還蠻喜歡的說....難得甜蜜嘛>/////////////< : 雖然像作者說的,題材早就俗爛了...很多點都有俗套到... : 可是...甜蜜蜜的很好很強大啊!XDD : 而且小孩子們也有可愛到.... 我大概看不到三分之一就棄文了 棄文的主因是女主角只有十歲....... 囧rz 十歲大概初潮都還沒來,沒發育的黃毛丫頭就跟皇子們有曖昧也太那個了 然後作者還一直提醒,我只有十歲,我還不想定下來..... 囧rz 一邊哀怨自己沒有別的清穿女混的風生水起 一邊在太后皇上面前大大露臉,又不是什麼尊貴身份,這不叫風生水起什麼才算 記得在版上看過句名言,起點鼓勵作者寫長文的做法會扼殺作者的才華 在我連著看完禾早的三部網遊文後,真是深以為然 現在起點女頻隨便一篇文都破7、80萬字,完本破百萬字的文到處都是 JJ總字數排行榜上的文若是在起點根本就不夠看 雖然不是說長文就沒好文,但有的文真的拖太長倒不如簡潔點 而且日更5000的壓力也太大了,很多不合理的情節或是bug都沒辦法思考 最後再回到主題,看過這篇文後,情感上有點抵觸清穿四四文了 感覺女主角對四四有好感,一部分的原因是知道四四以後是皇帝 跟淑寶寶一樣,明明老五就那麼喜歡她,卻打死也要跟四四在一起.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.161.144

07/15 21:17, , 1F
不是淑寶寶啦 >_< 纏著四四不放的是婉寧

07/15 21:42, , 2F
對 是婉寧 我太久沒看都忘記了 XD

07/17 00:05, , 3F
其實好像十二三歲就要嫁了 十歲開始曖昧應該還好

07/17 00:05, , 4F
不過我很討厭硬加個穿越腦殘女配去對比 看了很不舒服

07/18 22:44, , 5F
女主根本就是萬能穿越女...意識到這點我就棄了...