Re: [請益] 請推薦歡樂NP文(掩面)

看板YuanChuang作者 (ㄚ笨)時間14年前 (2010/05/07 15:20), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《walby (咕咕)》之銘言: : 這是我第一次到原創版發文,就發這麼勁爆的文章, : 其實是這樣子的,雖然我也有在看原創, : 但多半也就是顧漫這種類型的網遊作品或是都會小品, : 某天聽到我同學說原創有很多小說是NP時,而且那個NP還是 : 女主角一,男主角是多的這種, : 因為雖然之前有看過像尋秦記這種類型的男性穿越YY小說, : 但大多主角是男生啊,沒有看過女生。 : 所以就很想找一套來看看。 : 不過因為我只是想要看歡樂的,所以希望不要虐,也不要BE, : 最好可以搞笑一點,然後是女主角一,男主角多這樣,不要亂倫→這我無法接受。 : (我變態啊我) : 古代現代穿越不穿越皆可。 : 感謝各位 : (真害羞) 我印象中最合理又歡樂的是張廉的八夫臨門 接下來第二位的是小魚大心的色遍天下 小魚大心的文我一開始看的是弄兒的後宮,這篇文我真的看不太下去 就只見美男一個個跑出來跟女主角都沒什麼互動然後就又來一個 但是到色遍天下就有很明顯的改變,至少美男都是跟女主角有因緣然後才互相喜歡 不過色遍天下收的後宮中有一個是失散多年的哥哥,不知道你能不能接受 然後算糧草類的有 他人採花吾採草 前面還可以,後來就女主角帶著她的後宮現代古代穿過來穿去的玩,有點太YY 俊男坊,bug不小,前面女主角可以跟男主一愛的死去活來 馬上轉頭就跟男主二講說只要你願意放棄一切我可以跟你海角天涯(喂,那男主一咧) 最後我發覺雖然我喜歡看NP文但不怎麼愛看女尊 像色遍天下這種女主沒有很威嚴的還可以 有的女尊根本就只是男女對調立場而已,看到男生像女生一樣對女主撒嬌我就看不下去 我還是比較喜歡男生可以呵寵女生的文 NP文的精華處就在於女生可以享受各式各樣男生的愛寵呀(各人認為) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.163.19

05/07 15:32, , 1F
我記得那個哥哥也不是同血緣

05/07 19:31, , 2F
我也很推這前面三本,然後,我覺得NP文就是不會有遺漏我愛的

05/07 19:31, , 3F
男配問題...我每次都很喜歡那些男配角orz

05/07 19:54, , 4F
之前看到GB,可是還是男生子真是嚇死我了...女尊好可怕

05/07 20:00, , 5F
請問GB是啥@@?

05/07 20:38, , 6F
男生子感覺好酷XDDDD

05/07 21:09, , 7F
就是BG的相反GB(GIRL&BOY)

05/07 22:25, , 8F
原來還有GB一詞(筆記)

05/07 23:09, , 9F
在前面的那個英文字有比較強勢的地位這樣(話說我沒看過?