Re: [請益] 繁體穿越小說的出版社

看板YuanChuang作者 (ㄚ笨)時間15年前 (2009/08/27 19:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
現在很多出版社都慢慢開始代理對岸原創書籍 有男穿女穿各式各樣的穿越文,我覺得直接講書名會比出版社好找 除了幻武類、樸實文化、海洋文化、耕林閒小說迷小說系列外 推薦 希代原創愛 - 不負如來不負卿 顯銘輕食系列 - 西方奇幻之龍龍龍   21世紀 - 食霸天下(老實說我沒看過XD,但好像在版上有看過推文)     雅書堂 - 瀲灩遊(這應該算吧 XDDD)   另外書荒時打發時間可看 鮮鮮 - 清遊記(只要你能忽略女主角的超強記憶外掛,還蠻歡樂的)     純血飼養(剛出完,我覺得普通算小雷,但好像很紅) ※ 引述《rjhio (藍 (≧<>≦))》之銘言: : 我只看過耕林的 : 但最近看到版上大家討論的還有"樸實出版"~~ : 我想請問有在出大陸的穿越小說 繁體版 : 我還是比較喜歡看"穿越文"~~^^" : 也會線上去看 但看書的感覺比較好 : 我知道 耕林 海洋(可是上次看的不好看) 樸實 : 還有嗎? : 我去的租書店 書都擺的好雜 想說問看看大家之後 : 直接問租書店有沒有進這些出版社的書 : 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.173.113

08/27 20:39, , 1F
推「瀲灩遊」

08/27 23:53, , 2F
瀲灩遊作者是台灣人啦XDbbb

08/28 03:59, , 3F
不過蝶大有在網誌連載 應該也可算原創討論範圍吧 XD

08/28 10:03, , 4F
我想2F是看到文章第一句 誤會原PO把蝶大分到對岸吧 XD