Re: [反推] 許你來生-葉紫

看板YuanChuang作者 (圓夢之旅即將啟程)時間15年前 (2009/07/20 16:08), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
唔 我那時候是看網路版的 不過我記得若曦的內容很少耶!! 因為若曦後來選擇了別人 再出現就已芳魂杳杳 但是話說回來... 葉紫的書我非常不推實體書 因為若涵女兒--卓雅的"醉清風" 被這家出版社亂改一通 還整個砍了好大一段 在莫名其妙的地方完結篇 我有跟葉紫說過這件事 不知道葉紫後來跟出版社怎麼談的 ※ 引述《rjhio (藍 (≧<>≦))》之銘言: : 書名:許你來生 : 作者:葉紫 : 連結:http://0rz.tw/3sdSR : 主角:若涵 雍正 : VIP:否 : 已完結 : ---------------------------------------------------------------------------- : 心得 : 想當初 國高中時期都猛看言情小說的 當初最愛的還是左晴雯~ : 後來大學到現在都沒有看言小了~ : 前幾天在租書店偶然租了"桐華-歩歩驚心" : 因為現在只出第一集 看完欲罷不能 就去下載來看完 : 看完後真的很感動 一下就迷上了 後來在板上查詢 : 原來這叫做清穿文 而且是大陸人寫的 而且剛好是經典 : 後來在去租書店尋找清穿文 (我也愛44文^^") : 清宮情空-曉月聽風 - 這部有點傻眼 但還馬馬虎虎(說英文有= =) : 昨天租了這4本 看到超傻眼....許你來生 魂飛胤禎 有4集 : 竟然有歩歩驚心的若曦.. 還說跟若曦見面 唱現代歌曲 變成好姊妹... : 內容很傻眼 女主角個性也很任性 也說英文 雍正很愛她..等等 : 竟然還有4本..我竟然一次就租了4本..... : 以下是推薦文...欺騙我的感情 http://0rz.tw/3sdSR : 本書構思別出心裁,在眾多穿越文中獨樹一幟,突顯個性,情節百轉千回、絲絲入扣, : 激情澎湃地演繹了一場肝腸寸斷的愛情故事,結尾耐人尋味,餘音繞粱。行文中理性 : 思維與感性觸動有機結合,剛柔相濟的?述語言精巧細膩,專心營造的神秘氛圍為主題 : 蒙上撲朔迷離的藝術色彩。全文歷史觀明確,尊重史料,卻又不乏創新,在奇妙背景下 : 突顯獨具匠心的特點。 : 《步步驚心》姐妹篇,被網友譽為“最賺眼淚、最貼近都市心理的穿越文”、 : 《清夢無痕》作者妖葉、《怡殤》作者凜冽、《鳳鬥》作者竹喧連袂作序鼎力推薦。 : 真的很不推薦這一本書...我看了歩歩驚心後..很迷耶.. : 好想在看到好看的 但到目前為止都好失望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.112.1

07/20 16:10, , 1F
不多啦 我只是大概提到內容~^^"

07/20 17:53, , 2F
這本我有買,看到結尾差點吐血。後來退掉了.....囧

07/20 17:55, , 3F
不知道是大陸還是台灣的海洋出版社把結局弄成這樣?怒ˋ
G大說的是醉清風嗎?? 結局當然是有情人終成眷屬啊 所以我才會超氣出版社亂改 ※ 編輯: VJ2004 來自: 59.120.112.1 (07/21 10:31)

07/21 17:24, , 4F
對,就是醉清風。我在四月天把結局看完,結果實體書

07/21 17:25, , 5F
這麼鳥.....退書前我還打去海洋問,想知道他們會不會出

07/21 17:27, , 6F
繼續出但沒人接,真的很氣啊啊啊啊啊!我很喜歡這本>"<