[推薦] 奇幻 仗劍一笑踩蘑菇 by 囡囝囚團 未完

看板YuanChuang作者 (slon)時間15年前 (2009/06/03 13:42), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
文名: 仗劍一笑踩蘑菇 作者: 囡囝囚團 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=462428 完成狀態: 未完 更新速度: 3日更 是否為VIP: VIP 文案/簡介:   世間六界,分成神,魔,仙,妖,人,陰。      人界有個天衍山,山上有個斷魂崖,崖邊有個小土堆,土堆上有棵常青樹, 樹下有一朵……靈芝。   剛有了一點神識,又乾,又癟,又膽小的靈芝。每天看到人便惊惶的閉上眼 默念:不要抓我炖湯,不要抓我炖湯......   “好丑的蘑菇。”人蹙了蹙眉,離開了。   ......   這一度成為小靈芝在斷魂崖其它靈物中的笑柄,直到有一天,一道白光從天 而降,直接讓她省了五百年的道行坐地成人,   化為粉嫩嫩的小嬰兒,被人抱起。    “斷魂崖哪來的嬰兒?”人很奇怪,卻不明所以,一瞥之下不見了那朵丑丑的 蘑菇,笑道:“如此……你便叫古小蘑吧。”     古小蘑?小蘑菇?    奶奶的,原來遶了一大圈,她仍是乾癟的蘑菇一朵。 心得: 超好看的>O< 小蘑菇和帶魚(誤)之間的感情描寫的好細膩好揪心啊~~   這篇一開始古小磨並不知道自己其實是小蘑菇   被道士夫婦撿到撫養,暗戀師兄,照顧妹妹般的縈縈就是她的日常生活   看著他們兩人相戀,即使感到心痛卻仍舊笑地一臉無謂   作者把小蘑菇的性格刻畫地很真實   縱然有些許的嫉妒縈縈依舊還是她最喜愛的妹妹   而且小蘑菇第一次發飆是為了縈縈啊   一整個超帥氣的啦XDDD   (當時看到這讓我不禁大喊:作者你就算這時改走GL我也一樣支持你啊XD)   喔喔   總之,作者給路途多舛的小蘑菇配了個帶魚兄(再誤)啊啊啊   總之這海貨(無誤)美的天上地下沒得比對小磨姑又真的是...我感動的要哭了(淚)   還有遠看仙氣繚繞正氣凜然近看才發現其實是個天然呆的紫微大帝XD 一整個傲嬌屬性的寵物(無誤)天堯小狐狸 這部作品,有親情、有友情、有愛情、有前世今生、還有KUSO和闖關升級(喂)   這根本已經聚集了少年X報作品所有元素了啊XD   總之,大推薦XD     ps.第43回 帶魚那句:你找到我了。 真是萌死人不償命啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.101.94

06/03 16:26, , 1F
作者暱稱看起來好鄉民啊 XD
啊啊 其實我沒發現耶> < 只看到一大堆地囗囗囗囗....內包字自動屏蔽XD 然後注音怎麼一下子拼不出來(歐)

06/03 17:14, , 2F
簡介還蠻歡樂的 好像很有趣
去看吧去看吧 女主角很有愛啊啊啊

06/03 21:28, , 3F
所以作者名字念法是好人團嗎? XD
我笑了XDDDD

06/03 21:29, , 4F
還是好人卡團? XDDD

06/03 21:35, , 5F
推好人團~~~~~XDDDDDD

06/03 23:34, , 6F
其實是好人才 (誤)
單看簡體字的話 的確比較像好人才XD 可是這樣囗怎麼辦XDD

06/04 01:40, , 7F
我看個十回就知道這海貨是啥,你個蘑菇還覺得是帶魚?orz
這也是女主可愛的地方啊 畢竟她只是一朵生在深山老林(無誤)中的蘑菇咩 對神奇的海洋生物只有可食魚類比較有機會接觸而已XD

06/04 12:18, , 8F
好看~希望結局不會太虐 P.S.我也覺得是好人才耶(咦?)
結局如果好的話 希望會出書 我想買啊啊啊

06/04 19:03, , 9F
好像很好看!最近我很萌奇幻、修仙。
去吧去吧 希望你會喜歡呀XD ※ 編輯: szu9123jung 來自: 218.161.127.166 (06/04 20:30)

06/05 23:49, , 10F
好好看呀.....討厭早知道就囤貨等完結再來囧
沒錯沒錯 我就是看了以後驚為天人 欲罷不能地一直點下一章.... 驚覺屯文已over後 不禁淚了....(泣) 然後就忍不住希望能有人陪我一起.........XD

06/08 19:27, , 11F
很好看~ 感謝推薦
嘿嘿嘿 很高興你喜歡唷XD ※ 編輯: szu9123jung 來自: 218.161.126.210 (06/09 13:22) ※ 編輯: szu9123jung 來自: 218.161.126.210 (06/09 13:52)

07/26 20:20, , 12F
#1A9WqrMC 已完結