Re: [請益] 「后宮:甄嬛傳」裡的安陵容(有雷)

看板YuanChuang作者 (To be sound & brave)時間15年前 (2009/04/05 12:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原文有點長就不引了,感謝這位大大精闢的分析。 那我疑惑的點是,安氏被丟牌進後宮之後,不管怎樣都跟甄公子無緣啦, 甄公子娶妻也是遲早的事,安氏為其選妻最初也是看名字隨便選的吧, 他們夫妻情深只是很幸運剛好彼此投緣,安氏就這麼怨恨甄嬛還是讓我覺得有點怪... 另外,安陵容這麼心機深重的人,我也覺得她應該早就知道皇后不懷好意了吧... 關於第七集,我的不負責任猜測是, 皇后在第6集中其實敗象已露,玄凌已經知道皇后故意陷害甄嬛, 皇后的護身底牌是純元皇后,所以要打敗她,還是要從純元皇后下手, 我的不負責任猜測是,可能甄嬛會去查純元皇后為何難產而死, 把它跟當今皇后連在一起(不管皇后到底有沒有做)... 不然實在很難想像有什麼可以打敗純元皇后之妹啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.170.131

04/05 15:51, , 1F
推 我也覺得大謎底在純元之死...還連累兩名太子(還是妃子?)

04/06 09:53, , 2F
兩名妃子...... 第七集不曉得要等到什麼時候阿!

04/06 11:22, , 3F
還有第七集啊 我之前花好幾天才看完六集XD

04/15 00:53, , 4F
請問哪裡能看到第七部呢?

04/30 22:32, , 5F
昨天K實體書第五集K到晚上一點多,原以為已經是完結篇,

04/30 22:33, , 6F
竟然書腰上還有寫第六集第七集...真是生氣!!我還要等

04/30 22:33, , 7F
等多久才能看到啊!!!!