[推薦] 架空 月沉吟 by 卿妃 已完成

看板YuanChuang作者 (chiuyan)時間16年前 (2008/08/25 09:52), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
文名: 月沉吟 作者: 卿妃 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=234929 完成狀態: 已完成 70萬字 更新速度: 尚有番外待更 是否為VIP: 否 簡介: 搜索關鍵字:主角:韓月下(豐雲卿) 配角:韓月簫,凌翼然,夜景闌 穿越非我意,卿卿复卿卿。 六國亂世,曾經幸福的一家,四散飄零。我只是想活下去, 只是想和我愛的人一起活下去。 黃泉碧落不見 生死與君絕 誓奪天下 為紅顏遍染血 笑江山擁嬋娟 但看今生是 雲翼之夢 還是夜月之緣 ps:非萬能女主,經歷風雨越髮美麗,聰明而不失理性,沒有逐鹿天下的野心 一個架空亂世,一個屬於她的傳奇。 心得: 花了三天的時間 ,終於把這篇大作看完,忍不住上來做推薦給大家! 這真是我的菜阿! 女主角武功高強,智謀雙全 絕不小白 男主角....三更半夜看完之後,躺在床上,我突然想起, 這夜景闌就像 沐風(檀月)《白虎戲情》的江寒天, 俊美寡言(懶得說話) 最初的冷漠 及之後的深情 如此令人心動! 絕對值得欣賞的一篇大作! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.233.140

08/25 17:08, , 1F
這篇文我超愛!!!

08/25 17:09, , 2F
順便推他的網王同人!

08/25 17:31, , 3F
一時眼花,把網王同人看成王八 ........orz

08/25 17:40, , 4F
謝謝推薦...我喜歡這樣的男、女主設定!^^

08/25 22:07, , 5F
我這幾天才看過白虎戲情 想看看這篇

08/25 22:34, , 6F
感覺主角設定很像 醉玲瓏