Re: [公告] 暫定版規

看板YuanChuang作者 (wei~~~~~)時間16年前 (2008/05/29 15:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《ping0519 (海苔)》之銘言: : ._. 個人想法... : 那個我是不懂為什麼一定要 有"女性向" 這三個字的出現。 : 畢竟這範圍太侷限在所謂的女性的角色身上, : 而且容易讓人聯想到耽美和言情這二個字。 : 既然版名是原創,就用原創就好了。 : 我想原創本身就包含了很多類型及特色的文章 : 多了女性向... 有一點不知所云...不曉得為何一定要強加這三個字。 : ※ 引述《chiya666 (吃飯配屍體我最愛)》之銘言: : : 首先歡迎光臨女性向網路小說版!!! : : 本版宗旨以討論"女性向"的網路小說為主 : : 而"女性向"的概略定義為: 作者多半為女性 主角多半為女性 讀者多半為女性 : : 而刊載媒介則為各大原創網或其他類似網站 : : 1. 發文格式規定 : : 目前有八個標題 請選擇相對應的標題後發文 : : 推薦和反推文須特別注意標題格式 我以為會提出區隔是因為, ptt已經有玄幻版和鬼版讓網友討論原創網上的非女性向文章。 而本版一開始會誕生的原因不就是 因為關於原創上的言情文章在言情小說版的討論 造成部份使用者的不便 所以才另外分家的嗎? 我的理解是這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.84

05/29 15:31, , 1F
我的理解跟原PO一樣

05/29 18:17, , 2F
同意 +1

05/29 18:50, , 3F
恩啊恩啊 是這樣啊~~