Re: [閒聊] 論大家認為的原創經典前五名

看板YuanChuang作者 (小惡魔的一面)時間16年前 (2008/05/28 22:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《dilys55555 (~*雅瑟風流*~)》之銘言: : 嗯嗯 找個話題灌灌水 XD : -------------------------- : 問題: : 如果今天有沒看過原創的朋友,請你推薦5本好看的給他看看 : 你會推薦哪5本呢? 1.君子一諾 我真的很愛這本 重看了N次(N>10) 作者塑造出來的女主跟男主 至今在我心中仍是經典 2.迷途 歸路 清穿中 最愛的大概是這本 沒有一般清穿文中的老梗 女主性格也塑造的相當迷人 3.何以笙蕭默 我的原創現代文的入門 這本是經典中的經典 也不用多做介紹啦 4.來自初始的風(耽美) 耽美好像也包括在本版範圍 所以就把耽美文也納入排名囉 初始系列都超好看的(目前有五部) 可以接受耽美文的版眾可以去看看 不過此文有入v 初始系列是從第一部的主角---席書緣為開端 背景是架空歷史 地球遭到嚴重污染 大部分的人都移民到外星 主角在意外下 得到初始果 在初始果的效力下 智力跟容貌都獲得極大的躍進 後來主角決定離開地球 到其他移民星球去體驗人生 經歷了一連串的事件 包括了美好的愛情 人性的醜陋 誠摯的友情 其他部就是以跟席書緣相關的親人 朋友為主角 所發展出來的故事 主角們都有吃"初始果" 成為初始人 所以這個系列就叫做初始系列囉 我介紹的很無聊 不過真的是一篇好文 大家不要被我無聊的介紹影響 快去看阿!!! 5.晨曦(也是耽美文 囧) 這是一個 有著狐狸外皮的小白兔馴服紙老虎的故事 開頭有點黑暗暴力 但其實是個溫馨可愛的故事.... (不看耽美文的版友不要恨我 ﹨(╯▽╰)∕) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.158.49

05/28 23:39, , 1F
初始系列最近好像蠻熱門的,可以介紹一下大概的內容嗎
※ 編輯: fasiopink 來自: 61.231.158.49 (05/29 00:21)

05/29 00:49, , 2F
補上很糟糕的初始簡介囉 (≧<>≦)

05/29 01:16, , 3F
感恩^^

05/29 13:57, , 4F
來自初始系列我看到第三部也最喜歡第三部,可惜後面V了...

05/29 13:58, , 5F
感覺作者越寫文筆越好,情節也安排的越恰當

06/09 20:47, , 6F
晨曦的作者是誰?晉江一查有七八本晨曦ㄟ....

07/30 19:51, , 7F
推一下初始系列 好看