Re: [專家] 鄧惠文 FB語錄

看板YuBeauty作者 (巴哈姆特的粉圓)時間12年前 (2011/10/21 10:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
來源:鄧惠文 粉絲團 http://www.facebook.com/fate.or.character/posts/291312560888034 該文 http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=154505634646014&id=100001949276866 兩個人會在一起,大概就是因為對方擁有跟你不一樣的地方,真正的感情都是這樣. 人很難需要一個自己拔一根毛、吹一口氣,然後復製出來一樣的東西, 因為那沒有在一起的必要,他的缺點你都有,他有的優點你也都有,那要幹嘛? 這就是為什麼人家說一個漂亮的女生會跟一個長的不怎麼樣的男人在一起, 可能這個男人擁有這個女人沒有的好個性,或者說很懶散的人跟很勤奮的人在一起...等等 因為比你們彼此可以感覺到你可以照顧一個不一樣的人.所以在不一樣的個性上, 付出怎麼樣去對等?所以真正在交往的人、愈是有感情契合的人, 那種相異度常常愈大,也就算不出來付出與回報 ============= 讓我想到我一直交不到男朋友,因為一直對不到.... 一再的發生我喜歡的對象不喜歡我,喜歡我的對象我不喜歡他的戲碼 我真的覺得並不是我太挑....= ="因為真的喜歡一個人沒有條件...但是就是對不到 我自己個性很活潑很海派跟男生很好相處,所以男生們都只有把我當朋友、哥們 偏偏我想要的就是這種好朋友哥們般的情感轉換成愛情關係...>"< 然後會主動來喜歡我的都有點怪怪的,悶悶的那種男生...我就不喜歡啊>"< 我喜歡放鬆好玩活潑有趣的....Orz 有一天學弟跟我說,他想像我的另一半應該是那種看起來很悶的男生...囧 因為他說我已經是這種人了,我已經有那種人有的東西,他們當然不會想找我當對象 而我有那些悶悶的男生沒有的東西所以他們會想把我當對象....QQ~ 讓我一時間很想轉性....我想轉性成我喜歡的那種男生會喜歡我的女生...>"<!!! 不過學弟附帶一句話,他覺得就像買鞋...什麼鞋都有人喜歡 只是有的鞋喜歡得人比較多比較容易被挑走,有的只是沒碰上有緣人 並不是我不好也不是我要改什麼....QQ~ 有一陣子自我否定很嚴重,不過也被很多朋友鼓勵到... 像是有人覺得年輕小男生才會喜歡那種嬌滴滴小女生... 所以會喜歡我的男生一定是很成熟得...XD!! 不過後來自己走出去多看多想,就覺得世界這麼大男人這麼多.... 一定什麼人都有,早晚會遇到那個懂得欣賞我,而我也會欣賞他得對象 如果是自己打從心裡想要改變就去改變...也不要覺得改變就不是自己 因為如果可以越變越好,又有什麼不對呢~~^^ 只要自己認同自己就好了~~ -- 如果夢想是要用無趣與反覆不停的基本訓練構成的 我願意每天想著夢想然後重複著無趣的基本訓練 那原本的無趣與反覆也不會讓我感到痛苦了 by candyyou -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.154.16

10/21 12:10, , 1F
推原PO~一起加油 ^^

10/24 21:42, , 2F
跟我的心情真像@@,推原PO~~

10/25 13:27, , 3F
推~加油!!