看板 [ Yowei ]
討論串這個版太誇張了吧
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pandalover (真是幸運^O^)時間21年前 (2003/07/26 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
以前不是他的fans 不過最近看到他的新聞. 真的絕得他好可憐喔..... 而且也開始欣賞他了. 加油啦^O^. 好男人大家都愛的. 那個討厭的許紹陽. 我從第一眼看到他就絕得他很醜了啦. 討厭鬼!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophia29 (~keita~)時間21年前 (2003/07/26 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯~許紹洋噁到爆. 就是看他不順眼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.227.204.126.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sugarcat (小巫婆 ^^)時間21年前 (2003/07/26 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
許紹洋的身材比例好怪喔 頭那麼大一顆. 林韋君到底是看上他哪一點啦. 雖然我不是林佑威死忠的fan 但是不管怎麼看. 林佑威的比例及氣質就是比那個許紹洋好多了. --. 最最受不了許紹洋在海豚灣中的那顆聳到爆的頭了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者observe (獨)時間21年前 (2003/07/26 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^可是眼睛又很小 ^^^^^推!!. 沒錯~~外表之外. 我真搞不懂那位中文說不清楚的許先生到底是哪點吸引人?. 每次看海豚灣,要是字幕出現的慢一點,就完全聽不懂他在說什麼~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vanishbaby (我不是天使。￾N￾ ￾ )時間21年前 (2003/07/26 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得許紹洋髮型有點古早ㄟ.... 可是怎麼還是那麼多人愛= =再推.... 林佑威氣質很夠. 而且又是模特兒一枚. 怎麼看都比許紹洋好啊. >"<. 為什麼他失戀了~!!!. 覺得好可憐!!!. 還要強顏歡笑上節目.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw