看板 [ Yowei ]
討論串這個版太誇張了吧
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vickie0330 (退魔錄￾ ￾ﳿ︠￾ )時間21年前 (2003/07/25 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
對不起...... 我並不士林佑威的FANS.... 不過...對這件事...... 我替佑威難過和遺憾.. 畢竟戴綠帽並不事件好事...... 對於我曾欣賞過的許紹洋........... 我只能說:I'M SO DISAPPOINTED!!※ 引述《poiul ( 好可愛的多多)》之銘言:. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikola (玩得真是痛快無比XD)時間21年前 (2003/07/25 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 我覺得佑威很優秀. 也是一個好男生. 不必為這樣的人傷心. 也不值得. 一定一定會找到更好的另一半的. 加油加油!!!! :). --. 那個女人. 還真是糟糕阿. 爛!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.170.7.30

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JANKO (機會來了!!!!!)時間21年前 (2003/07/25 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了新聞. 真的覺得佑威很讚哩!!. 偉大的站出來. 佑威加油啦!!. --. . ‧﹒∴﹒‧.˙﹒∵. 一閃一閃亮晶晶 . ˙﹒∵‧﹒∴﹒‧. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soramai (屁屁愈坐愈大)時間21年前 (2003/07/25 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我以前還滿欣賞韋君. 也頗看好她和佑威的. 沒想到今天卻這樣. 真讓我驚訝. 我想 這樣的女生真的不夠好吧. 當然 許紹洋更是過份了. 基本上 沒有第三者介入的話. 感情再怎麼樣都可以維持下去. 但只要出現第三者 往往就人事全非了~~~. 感慨..... 希望佑威加油振作 一定可以遇到更好的女生的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chopinn (採集時光色)時間21年前 (2003/07/26 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!!. 許邵洋還很無辜的替自己辯解... 看的我真想踹他.... 更!!. --. 佑威加油阿... 天涯何處無芳草... 要好好照顧自己.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.174.131.42.