討論串[機欸] 不怎麼開心= =
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(37推 3噓 16→)留言56則,0人參與, 最新作者penny7425 (古小兔)時間14年前 (2010/07/30 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
星期五的凌晨,. 聽見馬克說往後的星期六有另一位主持人加入青春點點點,. 在迷矇的睡意中我睜大了雙眼,. 不敢相信我的耳朵…. 我說真的,. 非 常 不 開 心 !!!!. 不開心的點之一,. 雖然馬克說「飛碟電台都是這麼突然更動節目的」,. 但是,這對我們這些長期收聽節目的聽眾們有多麼的不尊重,.
(還有234個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者kiba226 (小赤膀XD)時間14年前 (2010/07/30 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈,你比我好一點,我是下午在網路上知道的,害我整天心情都不好. 還以為自己是不是太久沒有follow飛碟的消息了?怎麼會突然成這樣?我昨天因此失眠,躺在床上想,如果飛碟在一兩個禮拜前先宣傳:「青春點點點即將加入一位新的DJ囉. 揪~竟他會帶來什麼新的火花呢?. 請我們期待7/31凌晨的青春點點點!」
(還有493個字)

推噓16(16推 0噓 40→)留言56則,0人參與, 最新作者v71616 (FabcOdefX)時間14年前 (2010/07/30 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家到底再講什麼????. 青春點點點沒了嗎?. 被停了嗎?. 馬克不會在主持了嗎?. 朱學恆要永遠代替馬克嗎?. 還是飛碟關閉了?. 都沒有阿. 只是一天. 一天欸!. 一個禮拜就那麼一個星期六凌晨兩個小時. 那上禮拜馬克帶替喬治和瑪莉搭擋主持電台. 你們怎麼不講不被尊重. 那個還沒有預告欸. 這
(還有262個字)

推噓26(27推 1噓 28→)留言56則,0人參與, 最新作者Wangmania (Chien-Ming Wang)時間14年前 (2010/07/31 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛要發文在想說 回哪篇標題好. 要回 □ [機欸] 不怎麼開心= = 這篇好. 還是 □ 真的看不下去. 我昨天晚上有聽啦 大概聽到 一通摳應 要求Mary敲豆花妹通告那 之後就睡著了. 感覺放歌頻率好高 深夜節目一直放歌是要大家快睡著嘛XDDDD. 還是主持人沒話接? 趕快放歌來渡過?. 之後我大
(還有524個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sgracee (丞琳板FallinLove)時間14年前 (2010/07/31 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
[全文恕刪]. 因為我幾乎聽到後面都會睡著. (耳機拿下後 手機就直接放旁邊去 開始呼呼大睡. 常常都是到早上還開著廣播(好在聽廣播還頗省電)XD). 所以現在幾乎都會二到六設預錄 隔天再開錄音檔來聽. 而今天這集 廣告和不太喜歡聽的歌 全快轉跳過. 好不容易 兩小時聽完了 只有一個感想.... 就
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁