Re: [求救] 我不能線上收聽

看板YoungDotx3作者 (夫哩夫哩夫哩夫咖)時間15年前 (2009/04/22 14:27), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也要求救呀!! 這兩天要開網頁聽 卻不行 它出現視窗說"在多位元的目的組碼頁中,找不到UNICODE對應的字元" >"<我要聽青春點點點啦~ 該怎麼辦呢>!?! 知識家好像也沒這樣的問題呀~~ 謝謝~~ ※ 引述《MAGAZING (閱讀文章)》之銘言: : 我有照飛碟首頁的那個方法處理 : { What's Up : 線上收聽簡易更新說明!! } : 但是我還是不能線上收聽耶! : 我有下載那個元件修復工具 : 但是執行完之後還是不能線上收聽耶 : 會出現 "授權逾時" : 我在宜蘭過了12點以後如果用手機聽的話,就一直在播音樂而已 : 完完全全聽不到 青春點點點 : 有人可以幫幫我嗎?? -- ╭══╮ ═╦═ ╭══╮ ╭══╮╮ ╭ ╭══╮ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║═╤╯ ║ ║ ║ ╰══╮ ╰══╯ ═╧═ ╛ ﹨ ╰══╯╰══╯ ╰══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.217.228

04/22 14:36, , 1F
ezsoft有個板友改好的hinedo

04/22 14:36, , 2F
可以用那個收聽 又不用被廣告干擾 去看看吧

04/22 14:38, , 3F
那個軟體應該不錯用喔~!!試一下吧~!!^^

04/22 15:39, , 4F
謝謝~~我試試^^

04/22 15:51, , 5F
它那個直接打開就好嗎還是在開HINET時有用而已?

04/22 20:31, , 6F
你打開之後它會出現在右下角,沒有介面

04/22 20:31, , 7F
飛碟被歸在生活資訊裡,找看看吧

04/22 20:31, , 8F
不需要開網頁~