[閒聊] 我的YoungArtis

看板YoungArtist作者 (被婊了)時間17年前 (2007/05/05 13:47), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
本文很長<(_ _)> 從我開始迷上歐美影集 開始注意到新生代演員大概已經有11年的時光了 雖然中間三不五時就跑去迷一下日本的演員 不過因為最近又開始迷上看YA片 心中的瘋狂因子又開始慢慢燒起來 每次看著年輕的artis 心裡都會想說 有沒有這麼迷人阿........... 最早最早以前 一開始讓我迷上去看電影 對美國帥哥毫無抵抗力的Artis是 Leonadro DiCaprio 那時意外的去看了羅蜜歐與茱麗葉 oh my god~~ 這小子也太帥了 後來連帶的愛上 克萊兒丹尼斯 克萊兒演的茱麗葉到現在還是讓我記憶猶新 帶著天使的翅膀 我不是羅蜜歐我都愛上她了 那時的李奧好像才23還是22歲吧 一晃眼十年就過了 不過李奧後來讓我刮目相看的是 他很清楚自己要演什麼 知道如何證明自己其實不是只有臉長的好看而已 瘋狂迷上李奧那多之後 去翻了他以前的舊作 我慢慢發現其實李奧是很有演技的 鐵達尼把他帶上事業的高峰 雖然其實我沒有很喜歡鐵達尼這部片 這部片讓人對他刻板印象化了 但是現在大家對李奧的印象也不是只有『奶油」 所以之後種種不多說了 現在我還是很喜歡李奧 總覺得看他這麼努力擺脫偶像 最後也有得到大家的肯定 之後幾年轉去喜歡日本那派 ( ′-`)y-~ 不過在高二的時候去看了星際大戰第二部曲 認識了Hayden Christensen 讓我眼睛『登登登』的整個亮了起來 心中不禁感嘆 有沒有這麼帥.... 之後也是追逐了一些有關他的片子 不過因為他真的沒有什麼片子 除了看了Life as a House、星戰三部曲外 之後都沒有什麼他的消息 不過我知道他陸陸續續都有在接片 希望在之後他的星路可以大開\@0@/ 在這裡不得不提 他在星戰2裡表現的真的不夠好 不過我相信他其實是很有實力的 星戰三裡可以明顯的看出他的進步 然後因星戰2、3 我超愛 Natalie Portman 陸陸續續也是追了他好幾部片 偷情、V怪客 也找了一些他以前的舊作來看 真的是一個又美又可愛的演員 高一還二時迷上一部影集Dawson's Creek 所以又愛上裡面的主角群 那時最愛演joey的katie Holmes 也就是現在鼎鼎大名的阿湯嫂 不過我比較喜歡他以前 不向現在好像稍微的負面消息多了點 另外還有一個演Pacey的男演員Joshua Jackson 在那個當下 我真的覺得他是天才型演員 在危險性遊戲裡 雖然戲份很少 但是很搶眼(演雷恩非力普的gay好友) 後來也是繼續在追這個演員的片子 像是聖堂風雲 致命八卦站 希望他可以再接再厲 後來就又沒在看影集 跑去迷日劇 之後 大二的時候去租了一部電影 由珊卓布拉克主演的Murder By Numbers (拿命線索) 沒錯沒錯 我對於電影理演壞蛋得兩個年輕高中生有印象到一個不行的地步! 表現的太太太搶眼 一個就是Ryan Gosling 另一個則是Michael Pitt 先說Ryan Gosling 我記得他還有被提名奧斯卡最佳男主角 (今年還是去年?) 像是手札情緣 最近又有一部他跟安東尼霍普金司的大片要上檔 另外一個Michael Pitt 一直以來我都覺得他選擇的戲路很特別 從巴黎初體驗 到後來 演了超脫末日 我發現他除了演戲自己還組團唱歌 重點是歌還滿好聽的@@ 他一直讓我覺得他是一個存在感很強的演員 演什麼戲都會很難不讓人去注意到他陰鬱的存在 一直到大學快畢業又才開始迷歐美影集 那時很喜歡看ER 然後又在HBO看到一部 a walk to remember 看完後瘋狂迷上Mandy Moore、Shane West 雖然說結局的佈局我不是很喜歡(這裡就不爆雷了) 不得不提Shane真的是很迷人***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 後來我瘋狂的找尋有沒有他演出的片子 在天降奇兵裡發現了 不過造型整個讓我認不太出來 只能說也許定裝定的不好吧 而且Shane在裡面的發揮也不多 目前還繼續在尋找shane的新消息 在這之中 也很喜歡小眼睛的喬許哈耐特 不過他已經不算是YoungArtis了吧 所以在此不列入討論 後來前陣子看了足球尤物 整個很喜歡Amanda Bynes 我一直以來都很喜歡有點男孩子氣的女生 Amanda Bynes就正好是這類行 而足球尤物整部電影雖然也是維持一貫 校園YA片的模式 不過就是很好看阿 .... 不過最近沒什麼他的消息就是了 最近因為看了女男變錯身 又變成Kevin Zegers跟Samaire Armstrong 我說了我很喜歡有點男孩子氣的女主角 因為片中兩人性別錯置 所以Samaire Armstrong所演的女主角整個man到不行 不過身材也太好了一點吧.... 而且長的又很漂亮 隨便穿都很正 至於Kevin Zegers 從以前我就注意到他啦 也是希望他以後星途順遂...讓我可以多看到他的演出\@0@/ 後來還有注意到Jonathan Rhys Meyers (因為浮華新世界) 他在片裡也是壞壞的 讓我覺得根本就是故意要讓所有人愛上他 他之後陸陸續續演了MI3大片 我雖然覺得他很不錯 該有的條件也都有 不過總是覺得他就是少了點運氣.... 能夠成為大明星也許多少還要有點運氣吧 也是希望他星運大開 讓更多人可以注意到 落落長講了一堆 其他應該還有些什麼人我漏講了 (譬如說我以前也很喜歡愛得華福龍不過他現在也老了) 大家也可以說說自己喜歡的YoungArtis 多多交流也許我可以在挖到一些寶 XDD 也讓這個版多些文章 不然我每天來逛 文章都快被我看爛了 XD -- Inter Super FanMarco!我挺你啦~ 感謝你~Rossi! 比起別人的球衣 ██◣ VALENTINO - 46 ╭─╮ ◣ ◢ 我更想要你的賽車衣 █ █ ◢█◣ ◢◣ ◢◣ █ ^^╯球衣 \><█◣█ ◢█◣ █ ◢◣ ◢█◣ ██◤ █ █ ◥◣ ◥◣ █ 23o ╯ ╭ 46 █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ ◣ ◥█◤ ◥◤ ◥◤ █ ╱╲ 賽車服 ∥ █ █ ◥◤◥ █ ◥◤ ◥█◤ ╘════════════════════════════════ VieriKing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.161.158

05/05 14:04, , 1F
推薦這篇文章!!!!Young Artis好讚喔!!!

05/05 20:15, , 2F
到底為什麼沒有t

05/05 20:26, , 3F
我喜歡Christian Bale..不過不算年輕了 那Cillian Murphy

05/05 20:26, , 4F
算吧 最近看他演的冥王星早餐有點被震撼到...演的很有女生

05/05 20:27, , 5F
的味道 不過我還是受不了那打扮 看一次就不行了 還是man一

05/05 20:28, , 6F
點的樣子比較吸引我XD

05/05 20:30, , 7F
Christian Bale和Cillian Murphy都是會挑片的演員吧~不過

05/05 20:30, , 8F
我也有被Cillian Murphy吸引+1 我就說會有漏的人咩 XD

05/05 20:30, , 9F
是不是都沒有很紅阿~兩個人都很有演技的說又帥~

05/05 21:03, , 10F
兩個人在國外都還算紅吧 @@ 就我的認知啦 不過在台灣可能...

05/06 00:37, , 11F
推這篇...另外Jonathan Rhys Meyers的亨利八世超級帥!!!

05/06 21:35, , 12F
推Kevin Zegers...從小可愛到大

05/07 21:36, , 13F
歐歐~我也想推愛得華福隆XD 小時候真的超愛他的阿

05/07 21:37, , 14F
也推Cillian Murphy & Jonathan Rhys Meyers

05/08 01:25, , 15F
推Jonathan Rhys Meyers...超帥的!!

05/13 21:37, , 16F
推李奧 我心中永遠的Romeo就是他啦(大心) 國小看的...

05/23 19:31, , 17F
推愛德華福隆!!!!我超愛他 在美國x檔案裡光頭痞造型帥到爆

05/24 12:35, , 18F
其實我覺得愛德華現在也還是很帥 >////<