Re: [問題] Adam Brody

看板YoungArtist作者 (胖子的秘密 )時間17年前 (2007/01/20 15:47), 編輯推噓7(706)
留言13則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《MonkMaxwell (噗)》之銘言: : ※ 引述《tzuyy (..)》之銘言: : : imdb : : http://www.imdb.com/name/nm0111013/ : : 中文資料用google可以查到一些。 : : 他也有演七夜怪談西洋篇,但在下沒有任何印象。 : 剛剛問我在美國的朋友 : 他說the O.C.中的Seth和Summer : 也就是Adam Brody和Rachel Bilson : 在現實生活中最近訂婚了.... : 害我心碎 你的機會來了XD,聽說他們分手了 我第一次看到他是在史密斯任務,當時約略知道他在美國 是新崛起的少女殺手,不過他那個角色在電影裡實在難以 讓人留下深刻的印象啊! 後來再看見他是在Gilmore Girls裡面演一個追求韓國女 孩的男生,因為蓮恩(韓國女生)家教超級無敵嚴格,他為 了討她媽媽歡心,到她家連續彈了五個小時的吉他,徹夜 閱讀聖經,搞得自己的手肘都沒知覺了,真的很可愛。可 惜他演完第三季之後好像沒再往下演(看時間點應該是接了 玩酷世代),有更好的發展我當然是很為他開心,但我也 超級想往下看他跟蓮恩的發展啊!!!只可惜Gilmore Girls 台灣只出到第三季,知道後續劇情的板友,請爆雷給我, 我想知道後續........ 因為在Gilmore Girls煞到他,所以現在繼續看玩酷世代, 才看到第一季中間,雖然也喜歡演Anna的女生,但總希望 Seth跟Summer能在一起,總覺得恰北北的配Seth比較互補 台灣有關Adam的消息還很少,希望大家可以多跟我分享啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.128.31

01/20 16:40, , 1F
據說現在和蜘蛛女走很近!

01/20 18:22, , 2F
"你的機會來了"害我笑了 你很貼心謝謝 哈哈哈

01/20 18:23, , 3F
和蜘蛛女啊...我覺得蜘蛛女命很好........

01/20 18:24, , 4F
像史嘉莉是個大美女 命很好也無話可說 (喬許 賈斯汀)

01/20 18:26, , 5F
蜘蛛女真的就是個鄰家少女 更顯露他命太好:P:P

01/20 18:30, , 6F
噢我也挺喜歡蜘蛛女的 純粹個人想法請別討厭我:P

01/20 19:20, , 7F
不過我還是比較喜歡Rachel勝過蜘蛛女 可是史嘉莉比喬눠

01/20 19:23, , 8F
許的星運好太多 喬許這幾年根本原地踏步

01/20 19:24, , 9F
沒有代表作 想到他還是想到珍珠港Y

01/20 20:36, , 10F
我也比較喜歡Rachel 他講話的咬字跟Adam一樣迷人