討論串[心得] 迷途的羔羊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者uashan (笨熊維尼)時間12年前 (2012/08/14 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
大一大二混超兇的我. 大一算還普通 畢竟剛進去算都還蠻正常. 直到大二上我被二一了 我才驚覺. 大學這一年半我到底幹了啥讀了啥?. 好險今年的轉學考有考上學校. 雖然換了個科系 很多科要重新來過. 但我相信我會越來越好. 把過去忘掉吧!. 總是一直後悔的人是不會進步的. 希望大家也越來越好喔~. (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyo76312 (餅乾)時間12年前 (2012/08/18 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,我記得我當初有一位室友. 每天我們睡前都一起打電動,打到我要睡覺了他還在打. 然後我隔天睡醒,他還是在打..........(常常這樣). 上課不是在睡覺就是乾脆蹺課. 結果過了一年他就被二一了. 只能說,自制力真的很重要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者beansop (豆豆)時間12年前 (2012/08/19 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
受惠於本版,若沒有這個版. 我不會這麼快就將心安定下來的....... 今年二月我在中壢雙連坡大學機械系大三上. 被退學了,經過一個短暫但卻是目前人生中最為失落的一次過年. 無意中來到了本版,就這樣逛過了幾個走過這段路的人發的文. 心情也就莫名的舒緩了,本版以及轉版就這樣成為了. 這半年轉學人生伴我
(還有481個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者metrowang (一切的一切)時間11年前 (2012/10/27 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我念大學也有一位好朋友. 大學每天下午才來上課. 來學校只是跟學妹約會. 當然當了好幾科必修. 不過 延畢一年還是畢業了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.201.64.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dumbergo (FDG)時間11年前 (2012/10/30 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
我差不多 不過我掰了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.81.94.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁