討論串[問題] 延徵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sprinkie (sprinkle)時間16年前 (2008/08/12 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,. 大三的時候被退學了,. 那麼想要考暑假的轉學考,. 要如何才能辦延徵呢?. 報名學測,指考,以及寒轉. 都可以辦延徵嗎?. 那麼可以延到哪時候?. 請大家幫忙解惑一下,. 感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者klowy (修)時間14年前 (2010/02/02 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是76.4的目前大四上. 之前在高中畢業後重考過一次. 前幾天才剛做過體檢. 體位雖然是還沒出來,但查了一下資料應該會是替代役體位. 想請問一下如果被退學的話. 兵單會馬上寄來嗎?那可以再去申請緩徵嗎?. 因為在之前重考時已經緩徵過一次了. 其實選擇跟前幾篇也差不多. 就1.重考 2.轉學考 3

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者liparis (Tony)時間12年前 (2011/10/11 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看的置底文. ---. 0.等待體檢通知單 (體檢單來的時間純看運氣). 1.收到體檢通知單 (大約是體檢日期的前兩個禮拜以上). 2.參加體檢 (判定你當兵的體位). 3.收到體檢結果 (體檢後約一個半月到兩個月). 4.收到抽籤通知單 (體檢結果到抽兵種,約兩個星期). 5.參加抽籤 (只是
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者r51213q (嘎嘎)時間12年前 (2012/01/19 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,我是中原大學物理系的學生. 大三上被21過一次,目前大四上這學期也面臨21. (雖然部分成績還沒送教務處,但是分數都已經知道). 這幾天一直在等成績,凌晨1點多時老師公佈該主科成績時. 那個時候就確定雙21,心情差到極點,我根本不知道該怎麼辦. 後來我朋友告訴我來這裡,我看了精華區很多之前的
(還有281個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者sostwe (sostwe)時間12年前 (2012/01/19 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
體檢---體位判定----抽籤----徵集 大概整個流程跑完要3個半月左右. 你"最快"2月底應該會去體檢 報指考 然後徵集令來的時候去延徵. (我不清楚轉考可不可以延> <). 指考大概四月中報名吧. 應該是要等完整的成績出來吧? 你也可以不辦 直接讓學校退掉你. 自己辦跟學校辦只差在有沒有修業證
首頁
上一頁
下一頁
尾頁