討論串[問題] 考研究所跟同等學歷的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者willie0812 (willie)時間17年前 (2007/08/15 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我現在要升大四,跟同學一起在準備研究所. 可是我的學分數不太夠,可能無法順利畢業. 最近聽到同等學歷這個東西. 想請問一下. 假設我考上研究所,可是學分數還不到畢業標準. 那我可以直接休學,然後去讀研究所嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okball (新的開始)時間17年前 (2007/08/20 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問問大家. 我爬過文了 不過還有很有多不是很懂. 我大三下的時候 被退學. 到現在等於離校一年. 那等到我離校兩年 也就是明年的6月. 那 到那時 請問我有報考研究所的資格嗎. 再問一下 我同學她被退學. 可是一年多都還沒去原校辦退學手續. 那她這樣也算離校一年嗎. 還是需要退學手續後才算呢.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiahuei (現在是怎樣...)時間17年前 (2007/08/26 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
你可以報明年的研究所考試(也就是從今年12月開始~明年3月陸續接受報名的考試). 考上了,入學時剛好滿兩年離校的規定. 離校時限的規定是看你入學時有沒有期滿,. 而不是要滿了那個時限才可以報名考試~. 不管辦不辦,退學時間還是依照他被退學的那個學期結束來算. 所以即便你是N年後去辦,. 修業證書上面
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者boj10131013 (把握剩下的時間!)時間17年前 (2007/09/04 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 小弟的情況也算是蠻悽慘的. 高中升大學時 考的很差!. 只有私立的吊車尾. 後來毅然決然重考. 但是重考時受到女友+網咖+世紀cs...等等的迫害!. 幸好第二年時考上某私大. 大學時仍然不學好. 靠著同學罩+作弊混到了大三. 但是天網恢恢 終於在大三下結束後!. 結束了我的大學生捱.
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者barrs (3.....)時間17年前 (2007/09/07 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我說一下我的經歷吧. 我是去年被退學@@ 大四下QQ. 原因就不多說了. 過去一年裡面 去職訓中心學東西. 考了3張乙級證照. 然後用晚上唸書....... 勉強考了間科技大學的研究所. 現在準備開學. 關於同等學力. 他的1年.2年. 算法是 退學時間--->新學校開學時間. 就像上一篇所說的你肄
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁